Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РизенЗа какую гильдию вы пройдете Risen в первый раз?
P.S Проголосовавшим не обязательно оставлять односложных постов: "за мятежником", или"за магов". Если решили здесь оставить пост, просьба писать развернуто.
Re: Risen: За какую гильдию вы пройдете Risen в первый раз?
Играю за магов, т.к. понравился ролик где ГГ замораживает противников магией. Обожаю когда враги стоят на месте и ничего не могут мне сделать!!! Эх, жалко пинать врагов нельзя, а то б небыло прелела моему счастью...
А тут, мне кажеться наша русская психология играет. Бандюки - они же освободители людей от кого - от мучителей - инквизиции (именно так мы последних всегда и представляем). Пусть бандюки используют всякие воровайские плюшки, но они же приследуют конечную благородную цель, чем не миссия русского народа . Маги - в ризене очень не выразительны как фракция, вроде и людям помогают, но и под инквизицией ходят. Так, что поиграл первый раз за вороваев, далее наверное маги будут (просто по тому, что хочеться фаерболами покидаться), затем инквизиция.
За инквизицию, ИМХО, проще всего первый раз - на тебе и магия кристаллов, и луки-арбалеты, и ближний бой какой хочешь
Играю в 4 главе, секиры 10 уровень и секира титана (120 урона) плюс кристал взрыв 10 уровня - прям МЕГА титан получился
Потом пойду за магов, так как без них не могу, ну а потом уж и мятежники
P.S. А фаерболов в привычном нам виде никому не видать *zunge*
Из-за того, что мятежники(болотники) из магии кроме свитков ничем пользоваться немогут пришлось идти в монастырь, а тут надо думать магом или воином, потому как мне нравится чем нибудь магическим запустить.
Играю за Болотную мафию))) и то только потому что посохи унылые до жути, не хочу бегать со скальпелем переростком Прохожу за бандито-ганстерито потому что деньги сыпятся рекой, хотя у Инквизиции много что на халяву дается
Играл за болотников, магию на дух не переношу, к тому же магия Ризена скудна до безобразия, но если надумаю перепроходить - пойду за робников, так чисто из интереса, а вдруг понравится, хотя чувствую уже сейчас, что будет как в Г2: овцу привел и на том всё закончилось...
Готик написал(а):
Играл за болотников, магию на дух не переношу, к тому же магия Ризена скудна до безобразия, но если надумаю перепроходить - пойду за робников, так чисто из интереса, а вдруг понравится, хотя чувствую уже сейчас, что будет как в Г2: овцу привел и на том всё закончилось...
я вот прошел первый раз за стражей ордена. конечно понравилось, правда смотря на руны магские я дал себе зарок что следующий раз пройду за магов... и доспех у них прикольный и сами они люди хорошие. не все конечно но в основном. а вот мтежники меня разозлили: какой мендоза нехороший, не дает им мародерствовать... хотя дон эстебан вроде неплохой человек но люди его - безпринципные головорезы
Проголосовал "за мятежников", хотя мятежниками их неправильно называть.
Дон Эстебан - местный правитель. Местная светская власть. Земство. И тут появляется Мендоза. Представитель духовенства и устанавливает клерикальный режим. Полностью ломает уклад жизни. Тильда теряет свою ферму. Люди согнаны со своих мест и загнаны в город, где у них нет средств к существованию и т. п. Так, что к инквизиции у меня симпатий нет. Эстебан тоже не подарок, но он - меньшее зло. По крайней мере при его власти люди вели налаженную жизнь.
при правлении эстебана был полнейший разбой, и стражники творили что ихней подлой душе было угодно! а мендоза согнал людей отнюдь не как овец в сарай, а чтобы они не подвергались опасности со стороны храмов, и чтобы не растаскивали драгоценные артефакты! то что храмы появились на их острове не значит что они собственность бандюка дона! может за мендозой тоже есть грешки, но он хотя бы не называет свободой разбой и грабеж.
Все Готики проходила за мага. Ризен, видно получится сначала за Инквизицию, т.к. не получила рекомендательное письмо и сразу не сказала Белшвуру, что буду магом. Нравится пользоваться магией, да и квесты у магов обычно интереснее.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.