Хм.Ты случайно не перепутал ее с руной ледяной стрелы???Engelbert написал(а):Хм, и кто мне сказал что руну огненной стрелы вырезали? Таки ее нашел. Другое дело, что далековато от привычного места.
Как говорится в Писании - "Ищите и обрящете".Volcodav4 написал(а):
нехотите помочь вольным игрокам???
Отшельник написал(а):Это просто тихий ужас. 8 уровень, в руках одноручный меч кочевник, выносливости 13. Еле хватило, чтобы положить фестера. С Родом еще более дико вышло. Одел его меч, он меня кулаками, я его мечем. В итоге сам сложился от полной потери жизней вследствие почти моментального расхода выносливости. Это так и в норме вещей, что биться надо кинжалами или мелкими мечами, чтобы подольше бегать без поедания серафиса? Где-то же было предложено убрать потерю жизней, а сменить на отсутствие критического удара. Да и банально изменить бы требование выносливости для всего оружия, не игра получается, а математическая задача - сделать минимум ударов с максимальной эффективностью. Честное слово, не хочется марвином пользоваться, но с такой системой придется.
Не знал про это. Проверил - и правда. Одно НО. Тебя не должны ранить, иначе жизнь начинает убывать. А вот добиться, чтобы по тебе не попадали, уже не так просто.Hokurn написал(а):Перед боем с любым из наемников жизнь должна быть на максимуме. Это позволит даже при нулевой выносливости сражаться без проблем. Жизнь при этом не будет уменьшаться.
Как не понял? Все изменено в сторону еще большей неадекватности: одеваешь перекованную броню и ты другой человек, раздеваешься до трусов и ты старый добрый ГГSliva написал(а):Там написано вроде как изменена неадекватная реакция окружающих, только я не понял в какую сторону?!