Брайан - одноручное,Миха написал(а):Обучение заточке ОБЩЕЕ нет разделения на типы
А с чего ты взял, что я его вернул?Квест "Бизнес Фернандо"так и остается недоступным
Убирается, значит не все условия выполнил.строчка у Ксардаса "насчет неизвестной части острова",
Одно и осталось. Взять уметь надо.Одно - то можно было оставить!
Не будь таким эмоцианальным.Человек и так стараеться как может!Твоя как раз позиция не понятна-ты чего ,а?
А с чего ты взял, что я его вернул?
Все мечи имеют разный расход выносливости (1.1)
Убирается, значит не все условия выполнил.
Строчка о неизвестной части острова исчезает, после того как ты докладываешь Ксардасу о своих похождениях в Ярике, но она потом появляется снова и убрать ее уже нельзя, т.к. ГГ отвечает так будто бы вообще не был в Ярике. Это было и в классической 1.1 и в патчах 1.12.Х и есть сейчас.
Одно и осталось. Взять уметь надо.
Diego1987 написал(а):Объясняю, моя позиция в том, что от массовых случаев с конкретными багами не надо отплевываться со словами "это не ко мне, у меня ничего подобного нет". И потом я не сказал ни слова о том, что Диммел не старается Но он разработчик и прежде чем вводить что-то новое, желательно довести до ума все старое.
Надеюсь, с твоей стороны вопросы к моей скромной персоне закончились
P.S. Если все же остались, то прошу писать в ЛС, ибо в данной теме это уже оффтоп.
Engelbert написал(а):Там одна строчка - "Я нашел зелье". Все. Зурис его забирает, в инвентаре оно не появляется. Украсть у него - другое зелье получается. Не пробовал - 1) побить и обшмонать ( сложно в центре города ) 2) обшмонать дом.
k100vchanin написал(а):Заканчивай. Конский хвост ГГ был, есть и будет есть. Даже в 3 Готике, при разговоре с Джеком (тот, что у маяка) ГГ говорил ему, что мол он сам с материка родом и жил сдесь до того, как его отправили на Хоринес. И говорил ему: "Может ты даже меня помнишь, я бегал сдесь лет 15 назад. Но уменя тогда кшё был конский хвост."Как то так
Будешь продолжать тупить и флудить на форуме, отправишься в баню на месяц. Последнее китайское предупреждение, далее баня. Флуд снес. 8)Злой Андрей написал(а):Всегда знал , что МД жутко обидчивые ..... В армию все , в армию !!!(c)
Здесь не нужны меши… помнишь я фотку показывал, как я своей прогой двигал предметы в игре… сундук можно так же передвинуть, на другое местоСундук не исправлю - нет мешей.
Смотрим и правим прогой "GothicSourcer V3.14"… это тебе в раздел модостроения, а не сюдаГде вы скрипты смотрите?
Engelbert написал(а):Volcodav4,
Так и есть. Мириться не предлагал. В общем как всегда в "Возвращении"- действовать надо вслепую, а там как повезет.
Давай координаты - передвину.Geor'G написал(а):Dimmell
Здесь не нужны меши… помнишь я фотку показывал, как я своей прогой двигал предметы в игре… сундук можно так же передвинуть, на другое местоСундук не исправлю - нет мешей.