Сам только что напоролся на то, что сделал: невозможность выучить изготовление магических стрел из-за того, что бежал впереди паровоза и вынес Мирбла с помощью Лареса.
вот именно поетому и спрашывал... не знал что можно будет играть на старых сохранках если патч переустанавлевать (глупо но так оно есть :-\) а так то спасибо , качаю!TipaPro написал(а):Для:Maharishi
Я думаю что тебе стоит скачать патч хотя он по сути все еще тестируется, дополняется и изменяется, но лично я сам сейчас в него играю и мне очень нравится а если встречаю баги или ошибки пишу о них в теме и их быстро исправляют. Если появляется новая версия просто переустанавливаю патч и спокойно продолжаю играть на старых сохранках.
p.s. прикольный музон
Полностью согласен с постом снизу, вить выбор всегда за тобой.

- - исправлено использование монстрами магии и AI.
- Скупка золотых слитков и болотника - добавил строку по 10
- С Вороном придется сражаться.
Может лучше сделать на другую клавишу,или дать возможность выбирать в настройках?- Добавлен "Дар спринтера". Дается Инносом(карма >= 25) или Белиаром ( >= 25) при прошении дара у алтаря.
Активация - клавиша"М".при выносливости >0 - активируетя бег, = 0 - карта. Длительность действия пропорциональна выносливости (выносливость 35 - бег 35 сек.) При выносливости < 25 длительность бега в 2 раза ниже. При активации бега выносливость расходуется полностью. Дар может испариться при снижении кармы.

Добавь поддержку любой клавишей движком и назначай все, что захочешь.Может лучше сделать на другую клавишу,или дать возможность выбирать в настройках?
) Так вот... Кол-во монстров на "маньяке"увеличено только там или во всём мире? И если да, то на сколько примерно?
Нет. Я просто показал как пример, что можно поменять и вставить.Кол-во монстров на "маньяке"увеличено только там или во всём мире?
Что значит перестал?CrazySmile написал(а):счас(в 2.6) он влево\вправо вообще плавать перестал
пойду тестить) 8)
Он весил бы еще меньше, если бы не музыка и картинка.~Arthur-joker~ написал(а):Dimmell, а что так много изменений, а патч так мало весит? Всего 14,4! или я что то не так понимаю? и почему они делятся на Beta1,2,3,4 ?

Я после Ярика чувствовал себя еще большим танком, чем сейчас.Вот в оригинальной НВ баланс был просто идеален
Отлов багов тоже помощь.С удовольствием бы помог если бы умел скриптить.

У меня мертва Сара, при этом ее хладный труп настойчиво, каждую ночь, перемещается в гостиницу на ночлег =) Правда, скорее всего это произошло из-за того, что я, сам не зная того, загрузил сейв от беты4 на компе, с установленно й бетой3... хотя может дело и не в этом.
)И от чего она умерла и когда? ???У меня мертва Сара, при этом ее хладный труп настойчиво, каждую ночь, перемещается в гостиницу на ночлег