Знаешь Dimmell, мне кажется пираньи специально сделали ярик настолько "нужным"в качестве аддона для прокачки опыта, дабы была актуальность туда идти (посути в оригинале туда идти надо только чтобы найти замену для ватраса, то есть если бы этого квеста вобще бы не было, то далеко не все бы туда ходили только ради интереса и выполнения новых квестов! для этогоони его и заселяют заново в 3 главе), чтобы герой выйдя от туда чувствовал прямо"сафари"на тварей, однако вспомни каково было в 4-6 главах?конечно не "Возвращение", но всё равно Хардкор!ты понимаешь? то есть балланс он всё равно учитывается, пусть не так ярко, но он есть!то есть всё зависит от того насколько"правильно"ты раскачал героя!
Кстати, это тема! может поменять предметы в квестах для поиска(объясняю на самом примитивном квесте: например нужно добыть оружие для Харада, и конечно же мы знаем где оно находится и бежим в ту пещеру. А я предлагаю следующее: заменить орка на элитного, тот что возле города, а тот топорик орков, что в пещере переложить в другую пещеру, где нибудь подальше)картинка описана весьма грубо, но мысль остается здравой на мой взгляд+ это бы добавило ощущения новизны от игры, а то скучно когда все места знаешь и что- где лежит тоже!
А в остальном, патч твой скачал, начну тестить!Интерестно попробывать!