Dimmell Чтож, значит придется активно занятся алхимией и оттестить все зелья. Да может еще немного снизить цену изучения (в lp) спецэликсиров, типа эликсира силы, ловкости и т.д. Скажем до 10 lp. Так как царских щавелей не так уж и много.
Да и еще, может из рецептов лекарства для Клыка и зелья для Идола Тиона убрать царский щавель, раз теперь эти растения станут на вес золота? Ну, или добавить в продажу 2 царских щавеля, скажем Саландрилу в первой главе. При условии выполнения квеста на нахождение орочьего зелья. Да, вот еще что, Саландрил должен сказать, что он изучил орочье зелье и знает как его сделать безопасным для человека, но он это не делает. Только мастер Неорас из монастыря. Хотя в Г2В делали оба.
Кстати, а зелье защиты от огня и благословление слуг Инноса (+1 к защите в день) сделано или это будет в патче 1.2?
Вчера был отмечен следующий баг. Правда версия была еще b2. Комната, Кровать со спящим человеком, рядом сундук. Я взламываю сундук, уже почти рассвело, я торопясь перегружаю содержимое сунука в свои карманы. Вдруг горожанин просыпается, встает и выходит спокойно из дома. На меня ноль внимания, хотя я еще сижу за сундуком на расстоянии вытянутой руки от него.
Да и еще один забавный эпизод я вчера наблюдал в темном лесу, неподалеку от пещеры с бандитами, которых нужно убить, для доступа в воровскую гильдию.
Вышел поохотится, смотрю бежит кабан с воем и орами, за ним 3 волка, а их в свою очередь догоняет скелет-боец. И все пытаются друг друга кончить.
Пронеслись в сторону фермы Акила и далее через мост.
Я как эту "свадьбу"увидел, так офигел по полной программе.