Dimmell
Поздравляю с этими успехами
1)В город я попал по скалам возле маяка. С них сиганул в воду возле входа в канализацию. Потом поплыл, зачем не знаю, на остров с бандитским схроном. От туда к Башне с Теневым Големом. Потом к Скипу. От него в порт к припаркованному кораблю Палов. Там вылез, обшарил всё основательно, завалил ящерку и двинул в город, предварительно пообщавшись с Ларсом, для получения награбы за нестандартный путь попадения в город
2)С Кантаром я говорил. Я вообще, до сих пор, не знаю как лучше выполнить этот квест... Конечно для того, чтобы в 3-ей главе получить квест на привлечение сары в Гильдию Торговцев, её надо бы посадить. Но ведь тогда надо принимать предложение Кантара о "пропуске". Хотя, вроде даже если и отказаться, он всё равно предлогает подставить Сару ???. А если его обмануть, переодевшись крестьянином, то этот квест на подставу, как и на"пропуск"вообще не получаются ???. Значит ли это то, что и квеста на приглашение Сары в Гильдию торговцев я тоже не смогу получить?
P.S. Я же с Кантаром говорил, но от предложения"пропуска", за услугу в будующем, отказался.