Читай пост Dimmell чуть выше, разработка мода перенесена на другой сайт, все ссылки удалены.ddr.iii написал(а):извените, но где линк на закачку патча?, уж очень охото посмотреть на новшества

Выложил и хорошо, я тогда перезаливать его не буду. К выходным залью СЮДА 1.15.b5. - профиксю некоторые баги и надо будет кое-что проверить тем, кто играет на b4. Там же и 1.12.9.Миха написал(а):petr I
Это я временно выложил патч(пока не выйдет финалка)
С Диммеллом все обсуждено,его разрешение у меня естьАривидерчи
Свой сайт он еще не доделал. Сказал времени нет.
)) (Б4, легкость 2го уровня(стандарт вроде или нормальный), то пока все нравится, очень даже).Почти все. В некоторых остались куски из стандартной - слишком муторно было править сразу все под чистую. И так почти 2 дня убил.Что диалоги уже по Акеловскую озвучку. Ето все деалоги так, или только некоторые?
Gothic.ini ->строкаА можна как-то добавить чуствительности мышки, ну кроме той что в меню, ато как-то не очень шустрая она?

Dimmell написал(а):И так почти 2 дня убил.

TSt написал(а):Тогда у меня большая проблема, потому что там я был с самого начала, потом зашол в другую, а после этого к Йоргену :-[

Скажу и я свои 5 копеек) Интересно, по какому принципу сделана система опыта? К примеру - завалил крестьянина - получил 150 опыта)) Запалил орка охотника - получил 105(!) опыта)Мне кажется, логично, что за более сильного противника стоит давать больше опыта)В патче 1,2 вроде бы хотели уменьшить количество опыта за людей)Когда я Сентензу убиваю легче, чем самого слабого орка и получаю вместо 105 опыта 450 это перебор)
- Покупаем и читаем книги1 Как набирать интеллект, в первой главе?!
) - разделка зверей, ковка, изготовление рун, зелий, стрел, учим языки, по ночам тихонько подкрадываемся и читаем книжки в домах горожан.
А зачем? Все равно придется вырезать монстров ради экспы или при прохождении. А людей не так и много. И есть шанс попасть на бабки (как минимум) за избиение и убийство.Что-то с этим нужно делать, дабы был стимул их убивать)