• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Разное Во что вы сейчас играете?

Werr Gunns

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
380
  • Первое сообщение
Темка каких сотни на ВОГе, но про игры еще не было темы :)
И давайте просто говорить во что мы играем, а не вести обсуждения игр *flowers*

Я сейчас играю в Сталкер: Чистое Небо.

Werr Gunns

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
380
Ну вряд ли тогда, когда я играл в ту игру был выпущен крайзис)

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
Ура, я поставил всех трех ассассинов. Начну играть с первого. Да прибудет кинжал в пузе врага :)

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Там ещё по острову были разбросаны непонятные тарелки (нло) при подходе к которым начинала уменьшаться жизнь.

Ben Gann, нло есть в Crysis.

Хотя...в 1ом Far Cry на острове события игры происходят) Поэтому однозначно первый.
Однозначно, что FarCry есть три части. Две оригинальных и Farcry delta sector - любительская хреновинка, которая, судя по описанию, использует абсолютно все возможности движка. А потому является круче предыдущих. А главное сюжет является предысторией Crysis-а. Так что, Беня, ты играл в дельта сектор, а не первую часть этой стрелялки. В первой и второй тарелок не было. А в секторе их предостаточно.

Voivodych

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
195
В Dragon Age: Origins буду играть пока что. А со временем вернусь к прохождению НВН. И в мод Ведьмака FCR буду играть. После хардкора с мечами наоборот(сталь на монстров, серебро на людей)[на самом деле, меч со стреловидной гардой и есть стальной], хочется попробовать чегото нового.

Bump: Собственно в ЛП поиграл, также пройду со временем. Возвращение грядет)

Werr Gunns

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
380
всё к чертям бросил, пройду этот ваш Crysis. всё таки наследничек фаркрая)

Voivodych

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
195
Пройди.

Мог бы сказать Фар Край труднее Крайзиса. Но это не совсем так - вот в Ворхеде например на максимальной сложности убирается прицел) Что безусловно добавляет интереса игре.

Но и Крайзис и Фар Край интересны обе, каждая чем-то своим.

Поиграл в Gothic II Возвращение. Пакет болотника вернул...что было совсем не так очень просто, как раньше. Этот баланс боя, удары сверху блок пробивают...а ваще намного более круто то, что в Возвращении кровью ГГ истекает)

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465
Поиграл в BFplay4free. В принципе нормально для бесплатной игрушки. Попробуйте, мож понравится, в игре встретимся. Только я там как-то вообще мало убиваю, в минусе сижу постоянно))

Werr Gunns

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
380
посмотрел скрины ничем не отличается от обычного БФ2.
Лучше скачай бф2)

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465
Там пожоще, попробуй)))

Werr Gunns

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
380
Та я нубок, вечно на последних страницах рейтинга, да и бф 2 мне с головой хватает для онлайна)
а вообще уже через пару минут кризис ворхид скачается и я забуду про всё на свете)

Хотя нет, хочется с тобой поиграть, скачаю всё таки)
когда играешь, и какой ник?
эта. он через браузер или по нормальному?

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465
HatterMad, в принципе до понедельника я в городе, потом опять уеду)

Или можно проще сделать: купи лицензию Крайзиса 2, там вообще мульт шикарный, вот там поиграть можно отлично))

Кстати, твой "Ворхид" не зацепил, хотя оригинал прошел. Ну как прошел, последнего большого пришельца так и не убил:D

Werr Gunns

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
380
крайзис 2 я уже скачал, но навряд ли с пиратки получится
да наверное тот которого ты так и не убил - паучок?) я тебя обрадую - он ещё не последний :D

чёрт. клиент батлы скачивается долго

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465
Ben Gann, ну так я и говорю: купи)

Как это не последний? На корабле уже когда уплываешь, он нападает. Такой вообще ппц огромный и неубиваемый))

Werr Gunns

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
380
Ага. а потом он падает (в него надо тупо очень много стрелять, никаких хитростей) и из моря появляется такой ещё больше и жоще, он легче, потому что над головой уже не летают ледомёты)
Но там уже надо похитрить)

та ну, мне кризис не настолько понравился чтоб лицуху покупать)

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465
Во второй части просто шикарнейший мультик, серьезно) А вот одиночная мне больше в первой части понравилась.

Werr Gunns

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
380
Блин. Этот ворхид глючит и тормозит. текстуры (кста. всё на среднем а кое что на высоких настройках) появляются запоздало, за три эпизода уже два раза выкинуло, и непонятно куда ехать на этом долбанутом катере)

Survivor

Участник форума
Благодарности
205
Баллы
220
Resident Evil 5

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465
Играю в MAGICKA. Шикарнейшая игрушка, прямо поражает меня)) Всем советую.

Werr Gunns

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
380
Безумный Шляпник, прошто игра?)

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465
Про магов) Сатирическая такая, с юмором и лучшей системой магии, которую я видел. Там такооое можно вытворять!

Не мог не видеть, ты ж на трекерах бываешь по-любому.
Есть 8 школ магии, комбинируя которые, ты можешь создавать в реальном времени различные заклинания с различным эффектом. Честно, система Ту Ворлдс 2 фигня по сравнению с этим, тут все интересней сделано.
Ходишь, убиваешь гоблинов, троллей, замораживаешь, сжигаешь, поливаешь водой, а потом бьешь электричеством, делаешь огненные шары, стены льда, вызываешь дождь, метеориты, протыкаешь ледяными иглами, добиваешь напором пара и т.д. Заклинаний огромное количество, все зависит только от твоей фантазии и ловкости пальцев, поскольку 8 первичных видов магии находятся на клавишах qwerasdf и комбинировать надо в реальном времени)))

Bump: Ах. да, играть, конечно, лучше с друзьями по сети, но ты лицензии не очень любишь:D

Сверху Снизу