Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в обсуждении работ на конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, просветитель ты мой! Токма к чему это? Я про игру говорил. Мне она жутко не нравиться. Хотя у меня есть вторая с дополнением в лицензии, как то играл в пиратку первой. Кстати бросил играть, когда в дополнении "Маска предательства" не смог вернуть душу Джеро.
всё так, это точно
правда, как то второй аддон к Невервинтеру - поставил поиграл - но после Орд Андердарка - как то не проехало... вернулся к старой нвн плюс орды
я, помню, когда первый самый раз Орды проходил, просто был шокирован встречей с Арибетт... вроде как роман в 1 Невервинтере... а тут на тебе - в обнимку с Натиррой и встретился с ней
Не выйдет, я её удалил из за того что вылетает каждые пять минут:'(
У меня просто нет возможности поиграть в лицензионку, так как на Украину их не завозили:-\
Играю в мульиплеерную демку Крайзиса 2. И в общем очень даже и интересно. Все способности сохранены из сингла, есть разные классы (снайпер, штурмовик и т.д.), способоности прокачиваются и применять можно разные тактики. К тому же все красиво и динамично. Наверное, придется лицензию покупать, мне прям понравилось))
Первый Невервинтер. Осваиваю систему Днд. Достаточно забавно...еще бы она была пореалистичнее. А то от убийства этих картонных персонажей не испытываешь ни скорби, ни удовлетворения. Только опыт капает да деньги появляются. И к концу второй главы игра стала просто-таки детски простой на самом высоком уровне сложности. Даже зелья пить не нужно - прокачанный монах разносит всех и вся на ура.
нашла же каким классом играть. он самый неинтересный, потому что имба. там можно вобще лечение не покупать. я им пробовала, игра стала скучной через пару часов. монах онли для мультиплеера)) его там в качестве тарана используют, который быстро бежит через коридоры, собирая на свою задницу все ловушки и игнорируя урон))) для одиночной кампании монах явно не выбор)))
Была идея попробовать плута, но я все-таки играю для снятия ненависти, а плут - не самый боевой персонаж, как мне кажется. А плюс монаха в том, что он может и драться, и снимать ловушки, не испытывая проблем с раскачкой. При прохождении воином меня дико раздражал Тони, который нарочно медленно и через криво открывал сундуки и снимал ловушки.
Сейчас играю в CoD 7. По моему отличная игра. Моря всяких эффектов, океаны красивой местности, динамичность, увлекательнейший сюжет (покруче чем у некоторых захудалых рпг) единственное что раздражает - слишком много заскриптованных сценок и всяких триггеров.
В принципе свобода действий там нафиг не нужна, но можно было бы сделать выбор хотя бы "да - нет", или "направо - налево". Оно там есть но редко.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.