провал Милана ожидался. Я тут посмотрела запись на сайте - Руни забил 4(!) мяча головой. С любого положения, из любой позиции, на любой вкус, как хотел. При этом ни разу никто из защитников даже не попытался прыгнуть.
С такой защитой в ЛЧ делать нечего, ее надо менять полностью
И начать с вратаря - неизвестный мне лысый дядечка как-то уж совсем нелепо играл.
С тем подбором игроков, что у Милана сейчас - он мог быть сильным, очень сильным. Лет эдак 5 назад
Сейчас же это тесто может раскатать любой соперник. Что такое Абате, Бонера, Борьеррло, Фламини и Аббьятия - я первый раз вижу))) Из какого такого глубокого резерва откопалось?))) Мне из всего состава знакомы были только Обезьяна и Пирло (по ЧМ 2006
). Обезьяна снова Лэйс объелася и провалил игру
Где были великие Индзаги, Мальдини, Неста и такой мускулистый негр? Вот они классные игроки. А Милан выставил какой-то нубский резерв, поэтому и проиграл. Мог и 10-о проиграть.
Такие молодые люди, как Клааас-Яяян Хуууунтелааар (боже ты мой))) ) - всяко пользы не принесут
Его как ненужный мусор выкинули из Реала, а Милан подобрал, думая, что это хороший игрок...
Ах да, Реал...
То, что произошло, трудно как-то обозначить
Я когда в обед открыла страничку и узнала счет, меня на смех пробрало))) Это же, извиняюсь, полная Задница случилась!!!
Флорентино Перес громко крякнул, и сел в лужу. Не сел, а упал, еще и ударившись затылком об деревяшку. 250 (или 300) миллионов вылетели в трубу, как газовый выхлоп из автомобиля.
Дела........