Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме обсуждаем розыгрыш новой Лиги Чемпионов, состав участников, групп. Делаем прогнозы, ставки, высказываем мнения и болеем за любимые команды.
Да MishaRJ полностю поделяю то чтобы Барса пролетела , но врятли это станется . И очень очень очень жаль Руни на месяц вылетел все лига для одного из моих любимых игроков к сожалению закончена . А МЮ в этом без Руни блеккнет и того получается что снова больше всго шансов у Барсы хотел повтора финала но с другим окончанием тойсть чтобы выирал МЮ но теперь Интер
ну как я и прогнозировал.. Как вы уже наверно знаете, дальше прошли собственно Барса(матч Месси-Арсенал 4:1), Бавария и Лион. По матчу ЦСКА-Интер пожалуй воздержусь от комментариев
Далее играют:
Лион - Бавария
Барса - Интер
Вобщем финал будет Бавария-Барса, и других вариантов не видать
хотел посмотреть финал Интер Бавария ,но шансов больше будет у Барсы пройти Интер нежели наоборот. ОЙ как я не хочу смотерть как Барса порвет Баварию в финале и 2 год чемпион ой как не хочу*Insult*. А с такой галимой защитой Баварии поспорить может развишо защита Арсенала, Барса просто напросто их розорвет, ой ошибся Меси их просто разорвет ну если выйдет на поле . да нелюблю я барсу!!!
А по матчах как и прогнозировал Барса Арсенал была совсем не интересной после первово тайма выключил хотя после гола Бентнера бегал по комнате как больной орал и радовася. Да две самые дырявые защиты Арс и Бавария
.
А второй матч МЮ вообще не понимаю что делали 3:0 выигрыывают ну додавите же их и есть надежда что чемпионом станет не Барса.Нет они играют как професоры и успокаивают игру защищаются было же видно что в первом тайме МЮ мог просто вынести Баврию а они вообще не знаю что они зделали вот и получили . А гол Роббена + пас Рибери этот что то!!!!
Overlord, уже по традиции не соглашусь с тобой Если все будет нормально, и Бавария пройдет, она выиграет в финале. Почему? Слишком давно они не выигрывали За такой вариант и статистика..В том смысле, что выиграть два раза подряд..
А второй матч МЮ вообще не понимаю что делали 3:0 выигрыывают ну додавите же их.
xtrem Да интересно когда же мы сойдемся во мнении*smile* . Но если все таки Бавария выиграет то буду очень,очень,очень,очень рад этому вот смотрел матч Барсы с Реалом 2:0 Меси обделал всех да трудно придется защите Баварии не понимаю зачем Пилигрини угрохал столько денег как на воздух выбросил ну может с новым тренером получится. А то сейчас они как*Headwall*, и посмотрел Бавария Баер 1:1 наконец Рибери понял что если он не будет хорошо играть за Баварию то его никуда не возьмут пусть лучше дальше процветает в Баварии . А защита играла получше но так же плохо ой трудно им будет в защите . Хотя подождите еще ж полуфиналы впереди все может быть даже финал Интер - Лион и победа Лиона*Crazy* котрый в отличии от Реала котрый скупает все что движется своих игроков распродает. Но надо быть реалистами этот год слабая лига чемпионов!!!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.