вы меня в антифаны Милана записали ??!!ахахахахахаахахахахахах ахахахахахаахаха
ХВАТИТ меня тролить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты нормально вообще способен думать? Тебя здесь никто не тролит и не трогает, а пытаются нормально поговорить и объяснить.
какие антифанаты омг??
Тебе говорят о том, что никакого подкупа судей быть не может ни тогда, ни сейчас.
Или если было бы доказано, что Милан купил победу в ЛЧ за счет Кака - ты заявишь молодцы, красавцы, а я фанат?
Ну тогда на Барселону не гони Где хоть одно доказательство, что они кого то купили? Кроме твоих пустых выкриков? Карточку Пепе получил за свое хамство заслуженно, надо не быть козлом на поле в предыдущих матчах, и тогда тебя в следующий раз не накажут за то, где фола не было.
А пенальти - если за каждый толчок в штрафной давать их, то мы будем по 5-6 пенальти в каждом матче видеть.
Милан вообще поймали на коррупции и подкупе и едва не вышвырнули в серию Б вместе в Ювентусом - пожалели, просто сняв 9 очков. Будешь заявлять что Милан был невиновен? Ну да, их подставили, Барселона виновата во всем. Фанаты - они же бедные люди, они дальше своего клуба просто не видят, что в мире творится...
Эмиль, некрасиво от вопроса уползать, ты ответь, разоблачитель коррупции)) Милан покупал судей и Уефа дважды? Как раз в те года и Шева и Кака выиграли мячи, а Милан был брендом. Покупал? ))) Берлускони не лучший друг Блаттера? Тем более - мэр!
Эмиль, я задал два вопроса: по поводу "Золотого мяча" и по поводу брендов европейского футбола. Вижу, что ты не нашёлся, что ответить, значит, до этого был голословен, я правильно понимаю?
ему просто ответить нечего, только вопить "барса всех купила!" )))