В финальном поединке сердце было на стороне Барсы, разум - на стороне МЮ. Дело в том, что этот трофей стал для Барсы уже 16-м международным в её истории, до рекордных 18-ти (у Милана, у кого же ещё) теперь рукой подать. Но МЮ меня, мягко говоря, разочаровал. После стартового отрезка на поле была одна команда, кроме, собственно, гола МЮ (чтобы сразу пресечь все спекуляции на тему "Барса всё купила" - после паса Руни Чичарито был в офсайде, посему то, что голевая атака стала для манкунианцев непосредственно голевой, можно смело повесить на совесть судей). Фергюсон обещал нам лучший финал в истории Лиги Чемпионов... Не знаю, по-моему, было немало финалов и получше. МЮ 2 - 1 Бавария, Милан 4 - 0 Барселона, да и проклятый Стамбул, наверное, тоже можно отнести к "зрелищным" финалам. Хотя, лучшим финалом стал поединок Милана и Ювентуса на Олд Траффорде, где команды забили первые мячи только в серии пенальти.
Не знаю, как кому, а мне финал не понравился. И церемония награждения, проходящая на трибуне (я всё жду, когда на поле вернут), лишь подчеркнула его невзрачность...