@Gratt Да он не со зла же
.
Raswen, пожалуй это лишнее в твоём комментарии. Я не нуждаюсь в адвокатах.
Ну блин, он модератор все таки, надо иметь какие-то рамки самоконтроля
Модератор, а не услужливый робот с фальшивой улыбкой.
Мне хочется, чтобы были какие-то нативные инструменты, помогающие фильтровать сообщения форума без вмешательства человека.
Я понимаю, что ты хочешь для себя некий удобный инструментарий. Это хорошо. Но предложенная тобой система работает только при условии, если пользователи ей пользуются как положено. Т.е. работает она исключительно на совести и сознательности человека. Что уже противоречит твоим требованиям к системе. Соответственно это не тот инструмент, который поможет тебе разгребать пользовательский "тупняк", как ты изволил выразиться.
Но да-да, я всего лишь юнит, мнение которого - говно, если с ним не согласно большинство.
Форум используется достаточно большим количеством людей. И, наверное, вносить крупные изменения нужно с поправкой на мнения этих людей, а не одного человека. Ты так не думаешь? Это же основа демократии. А пока среди высказавшихся большинство против твоего предложения. Кроме этого, подойдём к вопросу с точки зрения сравнения числа аргументов за и против реализации веток обсуждения под комментариями на основе прошедшего обсуждения:
Аргументы за:
- Удобство для одного конкретного пользователя. В перспективе (если кто-либо ещё выскажется в поддержку) - для некоторых пользователей
Аргументы против:
- Возможность потери части пользователей из-за глобального обновления, изменяющего принцип работы с комментариями в неудобную для некоторых сторону
- Возможность организовать подобную систему в отдельно взятых разделах без механического вмешательства в код, как предложил Мегавольт
- Далеко не все форумчане будут пользоваться подобной системой, как и другими удобными фичами, предлагаемыми форумом, что также частично обесценивает этот функционал
- Баги. Тебе, как разработчику
(тем более модов на готику), должно быть известно, что внедрение нового функционала не обходится без багов и проблем. Оно кому-нибудь надо вообще?
Может поэтому твоё предложение не встретило у меня, как у пользователя форума, позитивного отклика потому, что объективно аргументов против на мой взгляд несколько больше, а не потому что ты некий юнит из народных меньшинств?
Го ко мне, в анимешную тему
Хорошее предложение. Оно определённо сделает форум намного лучше.