Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДискуссияПредложения, замечания, идеи по развитию нашего форума
Уважаемые форумчане. В этой теме вы можете оставить свои предложения, замечания и идеи по развитию нашего любимого форума. Благодарим вас за участие и понимание!
Примечание: Не все идеи и предложения могут быть осуществимы, но в формате данного обсуждения мы постараемся вместе решить, что именно будет актуальным для нас на данный момент, что мы сможем сделать прямо сейчас, что мы отложим на потом, а что вообще пока нельзя сделать в принципе. Спасибо!
неужели непонятно - форум стал шире, и включает в себя как бы подфорумы на различные тематики. И на каждый такой подфорум - Готика, Ведьмак, ТЕС, ФРПГ и другие - отвечает конкретно один админ, доступно выражаясь "курирует" раздел, сам назначает модера в помощь, проверяет, итд... Заметно ведь, что больше нет глобальных модераторов.
1) Wallerstein, я не собираюсь отвечать на любые твои вопросы по поводу количества администраторов и администраторского состава вообще. И не только тебе, но и любому другому пользователю форума.
2) Я предлагаю тебе сходить на юкоз, открыть там форум, довести его до размеров хотя бы 1000 постов и 50 юзеров в день. Это так, чтобы тебе было чем занять мозги и свободное время.
Кстати, форум по - прежнему занимает всего треть экрана (по центру), остальное - просто фон. На старом воге все отображалось во весь экран, да и на немецком аналоге этого форума с полноэкранным отображением все в порядке. Так же другие сайты на движке vBulletin® отображаются на весь экран. Хотелось бы чтобы и этот форум не отставал, или я в настройках чего то не разобрался?
Кстати, форум по - прежнему занимает всего треть экрана (по центру), остальное - просто фон. На старом воге все отображалось во весь экран, да и на немецком аналоге этого форума с полноэкранным отображением все в порядке. Так же другие сайты на движке vBulletin® отображаются на весь экран. Хотелось бы чтобы и этот форум не отставал, или я в настройках чего то не разобрался?
Geor'G Да не слишком то и большое: 1920*1200 пикселей, я думаю далеко не только у меня такое разрешение, учитывая что форум для геймеров.
Зы marazmus, ты блин как ежик, ни чего у тебя не спроси, ни чего тебе не скажи, ничего ты ни кому не скажешь а еще и забанишь за простой вопрос.
такой вопросик
раньше было что-то вроде галереи, где пользователи могли выбрать себе различные интересные аватары, в том числе на тему Готики. Еще много картинок голливудских актеров, всякие там зайчики, аниме, гитары итд. Это возможно как-то вернуть? Сейчас, собственно, пользователь сам должен себе искать аватар и вставлять его, в опциях ему ничего не предлагается.
Смотрится блекло - больше половины форумитов теперь пустые, как банки, аватарки на тему Готики не так то просто найти
Спасибо, аватарки постараемся вернуть, в сети есть много наборов аватарок на разные темы. Я думаю, наши технические администраторы не откажутся помочь в этом вопросе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.