Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
аю за одноручник. раньше за двуручник, но недавно мне стал больше нравится одноруч. толшько я его не прокачиваю. точнее не бегаю специально, чтобы прокачать - подвернулся шанс прокачать. прошел мимо статуи - помолился, прокачал. мне кажется он и без прокачки хороший. а в конце конечно меняю на паладинский, ибо он не наносит урона дракоше нежити))
Прокачиваю как двуручник. Всё-таки Коготь-меч, не требующий особо много умений, его можно взять в руки прямо после первого освящения, но достаточно мощный. Нравится меч этот внешним видом(двуручный как-то посолиднее одноручного смотрится), но главное тем, что его возможно усиливать с течением времени посредством молитв Белиару...
Не, ни разу не отдавал, сильно жалко было) Даже магом там руны классные потом появляются. Ну а меч мне еще и по виду нравится оч. А вот если он двуручник, то у него больше урона? Если нет, то вообще смысла его брать нет.
да, у двуруча больше урона. еще что мне в двуручном нравится, это возможность рассматривать его, при беге. или каких то дествиях. а одноруч висит на поясе как гранатомет на гитаре, и не видно его толком. лучше бы все мечи висели бы за поясами, особенно такие длинные как коготь.
Всегда здавал его на экспу Ну не нравится он мне, не нравится. Внешне не очень симпатичен, урон тоже не самый высокий. И еще этот звук при каждом ударе :-\
Всегда здавал его на экспу Ну не нравится он мне, не нравится. Внешне не очень симпатичен, урон тоже не самый высокий. И еще этот звук при каждом ударе :-\
Да мне как-то все равно было Драконы убивались по стандартной схеме: "Призыв голема" + напиток ускорения, затем за спину дракону. И он нежилец А Коготь Белиара пытался юзать когда-то, но все равно на экспу поменял скоро
Коготь Белиара ИМХО одно из самых бесполезных видов вооружения. Для меня. Как в Оригинале, так и в мод-аддоне Возвращение. По крайней мере до Ребаланса.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.