Куархадрон из Яркендара
Участник форума
- Благодарности
- 1
- Баллы
- 150
- Первое сообщение
Последнее редактирование модератором:
Сформулирую основные достоинства Когтя Белиара (КБ) в виде меча:
- не требует силы для экипировки;
- шанс до 50% нанесения дополнительного урона молнией (150 урона от магии);
- потери здоровья на прокачку КБ через левел (-5 HP) с лихвой компенсируются ежедневными молитвами Инносу (+3 HP, если жертвовать 100 монет). Разумеется, что до этого вы должны получить от Инноса прибавки к силе (10 раз +1 STR), ловкости (10 раз +1 DEX) и мане (20 раз +1 MP).
PsixVNunhakax, я вот, кстати, когда первый раз играл, сразу пошел к ледяному дракону, в гости я пришел вроде бы с Несущий бурю на 180 урона, где то так. Но завалить им не мог, а Когтем на 90+30 завалил с первой попытки, но всеже на ирдотар пошел с Топором Берсеркера на 200.
PsixVNunhakax, когда я играл первый раз я улучшил коготь всего лиш один раз, вышла одноручка с таким уроном.
Так и должно быть, т.к. уровень прокачки КБ напрямую зависит от уровня игрока - смотрите инфу на ГотикAG.
PsixVNunhakax, ловкачом ты не играл, юный падаван.
В обычном Г2НВ урон у бетти 130. всего на 10 больше шпаги мастера, с ней пару дней всего побегать.
А у когда около 100 урона обычного и молнией ещё столько же...
Ну, в принципе, если играть за мага, то польза от когтя нулевая. ИМХО. Так что тут о читерстве речь и не идет.- Я всегда считал, что поход в Яркендар должен быть организован где-то к концу игры...
- Следовательно, если бы разработчики Piranha Bytes оригинального аддона Ночь Ворона учли это, и распределили развивающиеся события аддона плавно по ходу всей игры, и желательно, как итог, само приключение в Яркендар вписали бы в отдельную главу(!), то, к примеру, мы бы могли попасть в Яркендар только перед отплытием на Ирдорат, и тогда бы сейчас не возникали вопросы о читерстве Когтя Белиара?! Он бы стал уместен, и как оружие против высшего зла, затаившегося на Ирдорате(как и в Готике, Уризель против Спящего! Представьте, если бы мы получили его также во 2-ой главе:-\), сослужил бы нам добрым словом против искоренения остатков нечисти! И всё завершилось бы логически, а не с бухты-барахты!=( Принять дар читера или отказаться?!
В варианте меча он пробивает блок своей пасивой. Уникальное оружие...Да и варианте меча он сначала не такой уж и сильный