Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я за цикл Денисова "Стратегия" засел. Хотел прочесть что ни будь легкое из боевой фантастики типа Круза. Читаю второй том очень даже на уровне. Очередные попаданцы но материал подан симпатично 6 из 10. Но строго как развлекуха и если вам понравился Круз
А я за цикл Динисова "Стратегия" засел. Хотел прочесть что нибуть легкое из бовой фантастики типо Круза. Читаю второй том очень даже на уровне. Очередные попаданцы но матриал подан симпотично 6 из 10. Но строго как развлекуха и если вам понравился Круз
Болят глаза, долбаная сессия. Решил послушать в аудиоварианте книги Роберда Джордана цикл "Колесо Времени". Первую "Око Мира" пропустил, т.к. не воспринимаю женский голос в аудио (мельком глянул в википедии сюжет), вторую начал вроде ничего, поразило описание мира, автор указывает внимание на мельчайшие детальки. Не знаю, кто читал? Стоит слушать/читать или нет?
Ну а так удалось купить с рук трилогию "Всадников Перна", давно хотел почитать, вот только обложки свои на принтере сделаю, а то книги 90-х без обложек вообще
Решил послушать в аудиоварианте книги Роберда Джордана цикл "Колесо Времени". Первую "Око Мира" пропустил, т.к. не воспринимаю женский голос в аудио (мельком глянул в википедии сюжет), вторую начал вроде ничего, поразило описание мира, автор указывает внимание на мельчайшие детальки. Не знаю, кто читал? Стоит слушать/читать или нет?
Из восьми, мне три первых книги всей серии понравились. Четвертая, пятая пошли уже по диагонали, за остальные браться не стал. На мой взгляд, автор не сумел вовремя остановиться .
Однако я с таким утверждением категорически не согласен. Несколько позже имена таких авторов запретят произносить в приличном обществе... И на форумах за них банить станут...
К тому времени она уже сможет перестать быть автором, а станет... к примеру, крупным инвестором во что-нибудь там и ещё консультантом в какой-нибудь международной организации. И выйдет замуж за герцога. Или хотя бы графа.
Валера частенько то ли не улавливает толстой дикарской иронии, то ли лукаво делает вид, будто не улавливает. Мне отчего-то кажется, что вероятнее второе.
Чтобы не слишком отклоняться от темы обсуждения, сообщаю, что в данный момент (не прямо щас, а ваще ) читаю декабрьский номер "Мира фантастики", на который таки в очередной раз разорился, поддавшись минутной слабости.
Прочитал интервью с матерью и одной из инкарнаций Макса Фрая, которого когда-то читать так и не смог. Порадовала статья об Эдмонде Гамильтоне (хех, как вспомнишь его героев, отважно вдавливающих педаль газа в космической ракете, а потом отважно же выбегающих на поверхность астериода без скафандра... эх! Перечитать, что ли?).
как вспомнишь его героев, отважно вдавливающих педаль газа в космической ракете, а потом отважно же выбегающих на поверхность астериода без скафандра... эх! Перечитать, что ли?
Тогда уже начни с Э.Р.Берроуза и его типа с "крепким американским кулаком", от которого (героя, а не его сжатой ладони, ясен пень,) яйцекладущие (!) беременеют...
Я не взрослый и суровый, а "вьюнош мал детеск".
Макс Фрай больно сказочно пишет (пишут?). Прочитал одну книгу, а дальше что-то не потянуло.
Вчера прочитал "Меж двух огней" Девида Вебера. Всегда нравилась серия про Хонор (Викторию... ох уже эти переводчики) Харрингтон.
Гоша Стёпин.
Одессит, до того как стал художником был широко известным в узких кругах музыкантом.
Была такая группа "Клуб унылых лиц", мне даже довелось на их выступлениях побывать.
и вот сразу после этого, DenZanuda, Гоша Мтепин и стал художником...
Если говорить о таком же несерьезном чтиве, наподобие произведений Фрая, то некий тип, Бушковым нареченный, написал серию фэтези о приключениях Сварога. Из той же оперы книжонки.
Художником он был давно, их там тусня целая была, молодых неформальных художников второй половины 80-х, которые потом в столицы рванули.
А американцы да европейцы всякие, на волне моды на перестройку и проч. скупали их работы за какие-то бешеные бабки. Где-то была статья занимательная обо всём этом движении, если интересно - поищу.
А вот писателем он уже стал позже.
А ещё позже перестал им быть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.