- Благодарности
- 1.218
- Баллы
- 455
Бушков все-таки не настолько сказочно свою серию вёл.
Рекомендую тем, кто не читал.Из той же оперы книжонки.
Я много что читал - но в детстве, с тех пор уж больше десятка лет прошло. Лучше перечитать. Вот, Маленького Принца не так давно перечитал - и нисколько не пожалел. Надеюсь, Марк Твен меня тоже не подведет.Фен, начни тогда с Янок если не читал.
Уверен, что не подведет! ИМарк Твен меня тоже не подведет.
Путешествие капитана Стормфилда в рай
А хаммеритов или механистов там не наблюдалось? Или это никак не фанфрик, кроме ГГ?Из характеров пока выделяется главный - вор Гаррет. Симпатяга, обладающий несомненной харизмой, отменным чувством юмора и просто-таки трикстерским хитроумием.
Игра с которой спёрт Гаррет такая же атмосферная, единственная игра, в которой я от неожиданности мог вскрикнуть (особенно в таких "фэнтези зонах"). Может действительно стоит почитать...Центр книги занимает "городское фэнтези" - поход героя за древним картами в проклятую и заколдованную часть города, этакую "зону" из "Пикника на обочине", но только в стиле фэнтези. Не скрою, что дух захватывало, когда Гэррета преследовал странный хохотун-плакальщик, атмосферу Пехов создать сумел.
Какого, первого или третьего?Как раз сейчас "Вора" переигрываю... Может тоже почитать...
Второго Но этот роман меня заинтриговал.Какого, первого или третьего?
Мне вот интересно, ближе всего к какой части атмосфера романа.
Что за игра такая,почему не знаю? У меня получилась правильная последовательность ,при прочтении "Хроники сиалы" и "Искра и ветер",стало быстро понятно,что действие в "Искра и ветер" происходет в мире,Игра с которой спёрт Гаррет такая же атмосферная
Созданного Гарретом? Видимо спойлер.Что за игра такая,почему не знаю? У меня получилась правильная последовательность ,при прочтении "Хроники сиалы" и "Искра и ветер",стало быстро понятно,что действие в "Искра и ветер" происходет в мире, созданном Гарретом. Начал читать "Ловцы удачи ",правда начал давно ,нет времени.
Игры ,с которыми я знаком,можно пересчитать по пальцам двух рук и одной ноги,что ж поделать,консерватор.Созданного Гарретом? Видимо спойлер.
Не знаком с Thief 1, 2, 3? И даже о попсовеньком 4-м не слыхивал? ГГ этой игры некто вор Гаррет, так-то. Это же родоначальник стелса от первого лица.
Не наблюдалось. Но я же прочитала лишь первую книгу. Это у Дикаря лучше спросить.А хаммеритов или механистов там не наблюдалось? Или это никак не фанфрик, кроме ГГ?
Игра с которой спёрт Гаррет такая же атмосферная, единственная игра, в которой я от неожиданности мог вскрикнуть (особенно в таких "фэнтези зонах"). Может действительно стоит почитать..