Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну волков Я имел в виду как пример, с этим патчем Я в Г3 не играл. впринципе хочется чтобы все враги отличались "Умом и сообразительностью" и чтоб без патчей...
Честно сказать в Г3 они даже внешне, на скелетов людей не были похожи, скорей на скелет обезьяны, помните фильм МУМИЯ и тамошние мёртвые мартышки вот их мне напоминает внешн вид скелетов из Г3
Я же говорю, что СТОЙКА скелета даёт надежды! анимации там нет....А анимация ашбеста напоминает анимацию мракориса из первых готик! Видно, что удары очень сильные, особенно мощными выглядели дальние броски, когда Ашбеста только загрузили в игру через консоль)
Кто-нибудь сможет распознать эту личность?:
Кто же всё таки это? огр с костью? на этом изображении вообще может показаться, что у него на морде клюв какой-то!! брррр
Как думаете, кто из уже уведенных на скринах и артах монстров будут нейтральными? Я так думаю, что к ним относятся курица, стервятник и болотный леший!
Стервятник нейтральный? Мне казалось, он тот же падальщик, просто в перьях... Да и леший слишком страшно выглядит, чтобы быть нейтральным.
Под нейтральностью ты подразумеваешь то, что монстры не будут нападать первыми?
Впрочем, Пираньи говорили про новые расы. Думаю, этими красными рогатыми существами (Забыл название) не ограничится. Вполне возможно, что и лешие будут кем-то вроде "Болотного народа".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.