Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дааа полюбому ностальгия будет, ещеб персонажей Дирьего и Глестор(слегка видоизменённых, с большими зубами) то вообще ностольгия зашкаливать будет))) Я лично повторюсь: не против копий монстров
Ну вот и всё, карачун тебе, Церетелли!))) Объявляю полную и безоговорочную победу Слейта! Слава победителю! Властью, данной мне как судье, я забираю всее деньги, что я на него поставил и беру с проигравшего проценты!)))
HolyHammer, ты гениален))) Как, по-твоему, переводится болотожер на немецкий?))) Zombieorc, по вашей логике, в Миртану на корабле приплыл кузен ГГ из первых частей.
Если взять именно слово болотожер, то никак не переводится, по крайней мере моим переводчиком... На немецком данным монстр называется swamp shark, что переводится как болотная акула! А болотожер это задумка локализаторов игры. Болотная тварь переводится с рускоого как Marsh Schaffung, и сходство у этих двух монстров только словом болотная. И из этого следует что в г1 это была Акула, а в Ризен Тварь, так что всё таки отличия есть
Согласен с предыдущим оратором (Gomez has not died) , хоть многие монсты видоизменены, но большинство из них всё-таки очень похожи с обычными уродцами. Из единственных и неповторимых в арсенале у Пираний только:
Ашбист
Эти самые миленькие гномики и гоблины или как их там
Ну ещё гуль выглядит самобытно, не как в других играх
Остальное только чуть-чуть видоизменено.
Да в подземельях могут водиться и не такие знакомые нам твари, ведь в предыдущих играх ПБ не так и много подземелий было, так что думаю кроме Ашбиста будет ещё что-то новенькое.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.