Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу в этой теме обсуждать что вы думаете о нашем Альманахе по серии Gothic. Также вносите сюда свои замечания и поправки которые вы бы хотели видеть в нем.
Вот именно, что я прочитал весь твой пост. А выкидывать собственные слова из контекста, применительно к которым был написан мой предыдущий пост, мягко говоря, некрасиво с твоей стороны.
Ребят, вы прежде, чем советовать кому-то как и что делать, ознакомились бы с темами, которые были созданы до действий камрада Observercat. А было так: для каждого документа отдельная тема. Observercat все сделал по аналогии, значит поступил верно.
Бога ради... Я говорил с позиции пользователя. Мне кажется, что обычному юзеру будет легче зайти в одну тему и посмотреть все книги. Название книги и спойлер со скрином. Удобнее же.
Бога ради... Я говорил с позиции пользователя. Мне кажется, что обычному юзеру будет легче зайти в одну тему и посмотреть все книги. Название книги и спойлер со скрином. Удобнее же.
Я тебя прекрасно понимаю. И да, если бы это был ФАК, то сделано было все, как ты описал. Но подобный вид Альманах имеет еще со времен ВоГа. И, наверное, чем-то все-так и руководствовались, когда делали именно так. Чем именно, я не знаю, но и менять то, что было утверждено не мной, вот так с бухты барахты не буду.
Но подобный вид Альманах имеет еще со времен ВоГа. И, наверное, чем-то все-так и руководствовались, когда делали именно так. Чем именно, я не знаю, но и менять то, что было утверждено не мной, вот так с бухты барахты не буду.
Чтобы не лепить всё в одну кучу - лучше классифицировать: магия, зелья, история, охота, записки и т.д.
А разделять по отдельной теме совсем не удобно для просмотра.
Чтобы не лепить всё в одну кучу - лучше классифицировать: магия, зелья, история, охота, записки и т.д.
А разделять по отдельной теме совсем не удобно для просмотра.
Phoenix_NewDragon, почему сразу так? Если Observercat упорядочит всё это в одну тему, да если ещё к каждому письму (записке) будет краткое пояснение, то очень даже хорошее дело.
Phoenix_NewDragon, мне по барабану рейтинги и системы рангов - не в том я "щенячьем возрасте", чтобы это влияло на мою самооценку. P.S. Хотя, если честно, я бы с удовольствием остался "бродягой" до скончания дней вне зависимости от количества моих постов - просто эта надпись хорошо под мою аватарку подходит!
Ur-tRall, думаю название темы подскажет, где они есть! Не, ну в самом деле - не схему же мне чертить комнат и коридоров библиотеки? Это не сложно, но смысл?
Да как ни рисуй, если не играл, всё равно не поймёшь. А так схемы библиотеки кажется и нигде нет. Лучше просто указать тогда, что находим их при исследовании библиотеки учёных, что в принципе и сделал, но не в описании.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.