Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу в этой теме обсуждать что вы думаете о нашем Альманахе по серии Gothic. Также вносите сюда свои замечания и поправки которые вы бы хотели видеть в нем.
Это все не критично, оставшиеся ошибки поправил. Под спойлер прячешь как и прежде (ибо картинки у тебя большого размера), тексты пишешь как душа пожелает (все как прежде). Посмотри еще раз мое сообщение.
В ворде ты печатаешь только простой текст с разделением на абзацы пустой строкой, никакого выделения и прочей ерунды. Потом просто копируешь сюда и за 5-10 минут проставляешь нужные BB-коды.
Нет не собираюсь, если он не хочет что бы я описывал я перестану. А вообще я заметил что он обычно описывает книги Gothic II. А я пока решил заняться Gothic I
Просто надо было за прочтение книг побольше опыта давать или увеличение навыков или + к интеллекту (как в Ребалансе), тогда был бы стимул все книги прочитать.
Нет не собираюсь, если он не хочет что бы я описывал я перестану. А вообще я заметил что он обычно описывает книги Gothic II. А я пока решил заняться Gothic I
Дракон, молодец! Продолжай в том же духе! Книги и документы меня в первую очередь интересовали из Г2НВ, у меня к ней гораздо более тёплые чувства, чем к первой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.