Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу в этой теме обсуждать что вы думаете о нашем Альманахе по серии Gothic. Также вносите сюда свои замечания и поправки которые вы бы хотели видеть в нем.
Ещё хотелось бы сделать замечание. Скрины по некоторым материалам, которые присутствуют в Готике 1 и Готике 2 НВ представлены только на одну из этих игр. Может быть стоит скрины для такого материала делать из двух игр? Ведь В Готике 1 и Готике 2 НВ они будут выглядеть по разному. При условии, что у авторов будет время на эту работу.
Дракон, еще хотелось бы посоветовать. Мы тут конечно все три части знаем как отче наш но сюда заходят и новички. Считаю в текстовке к тому или иному персонажу, локации, а особенно документам нужно писать из какой части игры или в каких частях встречается.
Дракон, дней пять назад, я предложил Владу разбить отдел "Книги и документы" на два: для Г1 и Г2НВ. Он мне сказал, что сделает. Может у него и без "Альманаха" забот полно, но дело "висит". Ты теперь редактор - давай "рули".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.