Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Естественно, , всё что можно перепробовал, честно, для того чтоб хоть чуть поправится надо съесть наверно всё сразу что есть в корзине. Ну и вспомнил что есть фокус. И всё ж есть рецепт от похудения ?
Естественно, , всё что можно перепробовал, честно, для того чтоб хоть чуть поправится надо съесть наверно всё сразу что есть в корзине. Ну и вспомнил что есть фокус. И всё ж есть рецепт от похудения ?
Похудание задумано разработчиком, в начале можно поправиться на провизии выдаваемой демоном (на первом этаже башни), взял - скушал, взял - скушал и так пока не поправишься, при этом если ты худой будет вылазить надпись "пора поправляться", а если все нормально, то "я в отличной форме".
Я уже проверил продукты которые быстро восстанавливают проблему. Видал у демона в начале такую запись, но не подумал что это. А вообще то бегать туда накладно каждый раз. А вот что это...что то случилось что меня не замечают ни звери, ни орки. Можно лупить всё подряд. Ни какого отпора. Хотел скрин отправить но не смог.
Убил Ворона, и , что я вижу, Хранитель когтя. Да предлагает стать ищущим, как же быть ? Уйти то от него я ушел , но вот стою и думаю что ж лучше предпринять. Я их терпеть не могу. Да сто раз бегал к своему " учителю" , ничему не учит и диалогов нет. Как же лучше пройти это дело ? В смысле стоит ли вступать ?
над охотником Никласом, который сидит на горе спрва от маяка... ну там еще коронное растение косяк валяется рядом с этим растением. Еще за маяком есть пещера с мракорисом.. в ней тоже есть...
А вопрос у меня возник такой: мне Имай дал 5 колец и грит типа их надо Майку в городе отдать, а Майка в городе ужо нэмае, хотя может я не там искал... но я весь город излазил - млин, нет нигде. Подскажите, где найти этого партизана?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.