Извиняюсь за следующие высказывания, но озвучка просто охирительно и нереально крута.Если, конечно, закрыть глаза на смену голосов.
Все актеры прекрасно подобраны к их оригиналам, с вытекающими отсюда акцентами и интонациями.Особенно порадовала озвучка Лареса, Ксардаса и всех без исключения Драконов.
А все, у кого, еще раз извиняюсь, толстая *опа(тобишь те, кто гонят что локализация-убожество)-просто неразу не видели, какой это на самом деле труд-локализация....8)
Почитал тему-выпал в осадок после поста одного человека, которому не понравилась озвучка Ватраса...пипец.А что ты хотел?Что бы акелла для каждого проекта устраивала отдельную прослушку?Для каждого персонажа искать нового дядьку?...Вообще, тут и правда дело на самом деле в личной неприязни.
У нас действительно не так много актеров для озвучки всего, поэтому им приходится метатся то к фильмам, то к играм...Вот, яркий пример-Всевлод Кузнецов.Он же бывший Голос ТНТ, он же Нео из всех Матриц, он же Кот в сапогах из всех Шреков, он же голос почти всех ролей Уилла Смитта(Я-Легенда, Я-Робот, Отец и т.д), Альтаир из АC, Данте из DMC4, Михаил из К\Ф Легион, русский спецназ из MW2(лольно, у него там всего несколько строчек+с ним связан один забавный баг с озвучкой), Томас Мак'Коул из Call of Juarez:BoB и еще куча-куча всяких игр и фльмов, где звучал его голос.Хотя я не такой жесткий критик как все остальные, закрываю глаза на многие огрехи в разных локализациях, да и вообще отклоняюсь от темы топика, но всетаки грех не сказать, что Кузнецов-Локализатор с Большой буквы, поскольку где бы я его не слышал-везде чуствуется, что он вжился в образ своего героя.