Slate
Гость
- Первое сообщение
Гомез, она стала более-менее интересна с последним патчем, когда даже при такой боевке нужно думать. Но система боя- это минус игры. Про оптимизацию не говорю, по мне, так все нормально. Критических багов не заметил, что мешает больше всего- когда НПС проходят сквозь стены... У меня, вот, нордмандец, которого я выкупил у орков, забежал в холм)))) И квесты мне не нравятся... "Принеси то, отнеси это".
Я так первый раз проходил со всеми тормозами, выполняя все квесты и делая всё по-максимуму... Только потом до меня дошло, что я больший тормоз, чем готика - если одно и то же делаю по несколько раз в день... (с) Августин
А так, да, игра хорошая. Мне даже просто нравилось смотреть, как город "Живет". Вот этого у прираний не отгимешь...
А тему не очень понял)
Я так первый раз проходил со всеми тормозами, выполняя все квесты и делая всё по-максимуму... Только потом до меня дошло, что я больший тормоз, чем готика - если одно и то же делаю по несколько раз в день... (с) Августин
А так, да, игра хорошая. Мне даже просто нравилось смотреть, как город "Живет". Вот этого у прираний не отгимешь...
А тему не очень понял)