Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жанр: Action-RPG Разработчик: CD Projekt RED Локализатор: 1С/Snowball Дата выхода: 16 мая 2011 года Платформа: PC, Xbox 360
The Witcher 2 (Ведьмак 2) - продолжение нашумевшей первой части про похождения белого волка Геральта из Ривии. На этот раз игра станет краше, богаче, обзаведется новым движком и конечно же плюшками.
То, что тебе удается играть на таком процессоре - уже радость
Игра расссчитана на гораздо более мощные машины
Минимальные системные требования:
* Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD equivalent
* Видеокарта: Nvidia GeForce 8800, 512 MB памяти или ATI equivalent.
* Оперативная память: 1 GB для Windows XP / 2 GB для WindowsVista/Seven *Жесткий диск: 16 GB для установки игры
Благодарность тоже плохой? Лето помог Геральту найти Дикую Охоту. Лето сделал для него больше чем все остальные герои, кроме Трисс, конечно, а убийства королей и эльфов не должны волновать ведьмака.
"Благодарность" за подставу - перевесит прочие благодарности.Убийства королей - действительно не волнуют мой вариант Геральта(я и сам поспособствовал линчеванию Стенниса),но причина,по которой Лето затеял эти убийства, - мелко-шкурническая.
Почему бы это Геральту "смотреть сквозь пальцы" на убийства эльфов?! Я,в значительной степени,разделяю взгляды команданте Йорвета.Лето перестал быть ведьмаком и стал наёмным убийцей,который Геральта же и подставил.Вот мой вариант Геральта его - и "отблагодарил".
Ну, хотя бы потому, что эльфы не способны трезво оценивать ситуацию и принимать опыт. Они живут долго, но за свою долгую жизнь ничему не учатся. Наглядный пример - смерть короля Ольх, а противопоставление - смерть Высогото. Белки - банальные бандиты и убийцы прячущие свою глупость за идеалами.
Ты меня не понял.Убийства эльфов - часть характеристики Лето.Он - не романтик наивный,а - уверенно действующий глупец с претензией на прагматика.Он согласился с ролью подведомственных ему ведьмаков - как дежурных ниндзя Эмгыра.Можно не сомневаться,что ему - "промыли мозги".
"Белки - банальные бандиты и убийцы прячущие свою глупость за идеалами." - если бы это сказал человек - эльфу,то эльф бы,возможно,ответил - "А судьи кто ? ".
Я вот Лето пощадил. У него был шанс убить Геральта - он им не воспользовался. Я посчитал подлостью (жалость и честь, ну да, плохие советчики) затевать драку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.