• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

The Witcher 2 Общее обсуждение

Оцените игру

Зон

Участник форума
Благодарности
59
Баллы
285
  • Первое сообщение
The Witcher 2
Общее обсуждение

82zwrsZn7vaICm-7JPg-hw.jpeg

Жанр: Action-RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Локализатор: 1С/Snowball
Дата выхода: 16 мая 2011 года
Платформа: PC, Xbox 360

The Witcher 2 (Ведьмак 2) - продолжение нашумевшей первой части про похождения белого волка Геральта из Ривии. На этот раз игра станет краше, богаче, обзаведется новым движком и конечно же плюшками.

Последнее редактирование модератором:

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Re: Witcher 2: The Assassins of Kings

Я, честно говоря, не понял о чем ты, ну да ладно.
Вот достал ты меня, честно уже. Даже с надписью "Забанен" он умудрился выслать сюда пост. Я те так скажу - ты тут не самый умный, как бы ни старался выкорчить из себя крутого. Так что давай ты лучше не будешь лезть туда, где ты не приходишься ни к селу, ни к городу.

И Солнце, правильно подметила, что делать тем, кто живёт где-нибудь за уралом. Что им делать? Что делать тем у кого нет интернета? Я бы посмотрел как бы ты им говорил "так ни че, чувак. ещё пять патчей и игруля будет ОК!"
Игры не ориентируются на проблемы русских. Почти в каждой более-менее значимой зарубежной стране даже в самых захудалых деревушках есть очень дешевый и быстрый безлимитный интернет. А игруля ок уже сейчас. Нужны лишь дрова на комп и наличие хотя бы минимального набора извилин. А если нет возможности обновить дрова - то извини, это уже не наши проблемы, и не проблемы разработчиков.

А касаемо всего остального, то как ты не можешь понять о чем тут речь ведётся?
Когда ж ты успокоишься? Я все прекрасно понимаю. У тебя опять бурление говн идет и опять хочется выступить. Ты сам вообще не играл еще, так что нефиг тут. А Солнцу все не нравиться, как обычно. А Ведьмак её вообще не привлекает, ибо игра тупая, черезчур мрачная, линейная и вообще Геральт тупой безмозглый идиот. Угу. Так что вам выступать тут как то... Ну неприлично что ли?

Мы говорим о том, что выпустили сырую игру. Вот, факт, игра только вышла, а уже два или три? патча. Это нормально по твоему? По-моему, нет.
По моему все нормально. Игра идет, все хорошо. Перечисленных выше глюков у меня нет. А Диммель выше упомянул про локализаторов, которые вероятнее всего и загубили игру. И я пожалуй с ним и соглашусь, если он пишет что в других локализациях подобных проблем нет. А не буду возникать типа "Нефиг на тех или других сваливать".

Спрашивается, чем они занимались несколько лет и зачем вообще переносили сроки выхода игры? Выпустили бы сразу недоделку и честно заявили бы об это - давайте делать ВМЕСТЕ, лол.
Затем что бы сделать крутейшую игрушку жанра РПГ, среди выходивших игр за последние лет 5-6. А то и все 10. Один пролог огромен, интересен и довольно сильно захватывает. Чего уж говорить тогда об остальной части игры? По сравнению с этим какие то мелкие проблемы с настройками уходят на задний план.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965

Вот играю сейчас, ни одного бага, все летает, не тормозит. Вообще никаких нареканий.
где взять этот самый ехе-шник?)) Он с патчами совместим?

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405

Альтаир, ты просто монстр холиварства. Перестань брызгать слюной, ок?

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320

Альтаир, полегче, ты ведь тоже уже на личности переходишь.

Вот сейчас придет Ян и всех побанит. Так что давайте культурно обсуждать игру, и желательно аргументировано.

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995

Солнышко, Со всем этим в ЛС, конкретных юзеров... *flowers*
Я про ехе и прочее...

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305

Так что давайте культурно обсуждать игру, и желательно аргументировано.
У меня контр-предложение - давайте сейчас все дружно закроем форум и пойдем в неё играть? Ведь это же лучше обсуждения. ::)

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320

У меня контр-предложение - давайте сейчас все дружно закроем форум и пойдем в неё играть? Ведь это же лучше обсуждения. ::)

Я так и делаю, просто сворачивал пару раз игру, чтобы почту проверить и заодно на форум заходил :D

Dimmell

Участник форума
Благодарности
111
Баллы
285

Насчет решения технических проблем - заходим на официальный фан-сайт и читаем:
Решение технических проблем, например, 5 пост на первой странице.
ЗЫ. Можете поискать на АГ.ру.

Voivodych

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
195

Хех, Ведьмак провалился, однако)) Я ожидала)) Никакой сюжет и геймплей не загладят собой баги и вылеты, игра вышла сырая и голая -_- Работоспособность - это в первую очередь лицо игры, и оно собой отвращает.
Готика 3 в магазинах, по крайней мере, уже лежала с патчем 1.09. А здесь - вообще сырой продукт. Который не то что лагает, его и пройти нельзя без выпадений :D
300мб патчи? А что делать людям у которых нет инета? У которых трафик?))) Они купят в магазине заветную коробочку, и умрут в лагах и вылетах))

Поторопились разрабы, и сели задом в лужу. Уж могли бы перенести игру на полгода, как вон МЕ 3 перенесли, чтобы доработать.

И жизнь твоя удалась?

Кстати на солнышко с такой расцветкой не похоже.

Лаги можно исправить со временем. А вот отличный геймплей коего и у того же ДА 2 и сюжет атмосферу коей даже Готике 3 не хватает ничто не даст. :)

Я играю кстати и не жалуюсь. Это вина молодых разработчиков, у которых это(ВНИМАНИЕ!) всего 2ая игра!? :)

Скорее всего в этом виноват я, и те господа которые выкладывали видео Альфа-версии Ведьмака 2 в 2009 году осенью, что наложило отпечаток на такое торопление.

Ну и такова современная жизнь. Люди постоянно кудато спешат.

Вообщем я только дошел до башни Адрианна Лаваллета) Буду играть дальше) Хм, а какой может быть баг который не позволит пройти игру, я не понял?

Патчи по 300 Мб? А какая разница?

Bump: Dimmell, мда, куда ж от Хроник денешься екалэманэ)

Поглядим. Такто доволен игрой) Аркания допустим на моем компе не смогла пойти, так чтобы в нее можно было играть(летающие лица - ужс...). А с Ведьмаком все в порядке.

Bump: ЗЫ Собтсвенно обновил страницу.

А так - сделаю все дела вернусь к Ведьмаку 2. :)

Feuermagier

Модостроитель
Благодарности
136
Баллы
225

Ну я ни тормозов ни вылетов ни пропадающих текстур не ловил, после того как обновил драйвера и сказал экзешник. Так что поливать грязью разрабов не стоит, а вот наши издатели - локализаторы еще на один пункт опустили уважение к себе, которое в общем-то давно уже в минусе.

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465
Dimmell, вот это спасибо за совет, и правда, баги ушли. Вместо черного экрана- картинка, запускается игра в разы быстрей)))

Bump: Только фпс меньше стало... Блин, что же выбрать:D

С этим здоровяком у меня битва века. А мне казалось, что ктулху тяжело победить:D
Блин, я даж боюсь, что будет дальше, если я смогу его победить))

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320

С этим здоровяком у меня битва века. А мне казалось, что ктулху тяжело победить:D
Блин, я даж боюсь, что будет дальше, если я смогу его победить))

Лето? Я не могу его убить =( вообще никак. Вот думаю схитрить, выпить эликсиры, потом быстро пропустить все диалоги.

А кейрана я быстро убил, примерно с 10-12 попытки :D.

Consul

Участник форума
Благодарности
11
Баллы
185

Ухты-ахты, этой игре да же GTX470 маловато для полной графики, нет игра идет на максимальной детализации. Попугаи прыгают от 27 до 40 во время быстрых поворотов камеры(Думаю из за размытия) а так в основном играется с комфортом.
Оперативную память игра практически не использует, всего 10-15 процентов.
Мой 4х ядерный процессор Q9650 игра не особо грузит (30-45%)
Вывод - отключил Запредельную детализацию и размытие при вращение камеры, количество фпс сразу выросло до 40-60....Честно сказать, особо улучшенной графики с Запредельной детализацией я не увидел, а вот ресурсы эта ерунда жрет страшно.

Все же подожду все патчи и дополнения и тогда приступлю к игре.

Кстати а черные полосы с верху и с низу убрать нельзя ???

Dimmell

Участник форума
Благодарности
111
Баллы
285

Патч 1.0.0.3 исправляет ошибки в программе-конфигураторе; добавляет возможность регистрации игры и загрузки дополнительных материалов; исправляет ошибку с длительным ожиданием хода противника в мини-игре в кости.
http://www.games.1c.ru/witcher2/?type=file&file_id=899

Кстати а черные полосы с верху и с низу убрать нельзя ???
Убрать в User.ini блок
[Viewport]
Height=
Width=

но тогда экран немного порежется по краям, ФПС немного упадет, шрифты немного увеличатся.

ЗЫ. распаковал инсталер патча - добавили и vcredist_x86_2010. Лучше поздно, чем никогда. :D

Погонял патч 1.0.0.3, первоначальная загрузка игры - 1-2 мин на фоне одинокого медальона :eek:
Активировать ДЛС и скачать вроде еще никому не удалось.
Инвентарь открывается с задержкой.
Кости не проверял, они и так нормально на ГОГовском ехе работают.
ИМХО, патч - в топку, криворуким АдынЭсэсовцам - руки пристроить на место, где они должны быть. Лучше поставить
playground.ru/cheats/44489/
на патчи 1 и 2 и не заморачиваться с долгой загрузкой.

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320

Вот засада, длц так и не работают, а так хочется тролля поймать и медальон зарядить =( Ладно, установлю ломанные лдц'ки, уже ничего не поделать (((
_________
Вот, просто распаковываете этот фаил в папку
диск:\Program Files\Ведьмак 2. Убийцы королей\CookedPC
и все. Появляется квест "Беда с троллем" и альтернативное прохождение квеста "Сердце мелитэли".

Может это только я торможу, а все уже прошли этот квест *flowers* Просто я хотел как белый человек, через лаучер длц устанавливать :D

Вложения

• troll.rar
    3,9 MB · Просмотры: 119

StrS

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
220

Ты 10 раз прошел Ведьмака до конца?
Может быть выводы делать рановато, но уж больно резало слух у Нового Диска то, что актеры часто не так озвучивали, промахивались мимо роли, переигрывали. Поэтому правильное решение, что доверили локализацию Снежкам.

а какой смысл его проходить десять раз и хоть раз не до конца? конечно до конца игры :)

возможно, если говорить в общем про актёров.. мне лишь жаль, что именно Геральта озвучивает другой человек.. привычка, что делать

Dimmell

Участник форума
Благодарности
111
Баллы
285

мне лишь жаль, что именно Геральта озвучивает другой человек.. привычка, что делать
скажу честно - его почти не слышно, фраз у него немного, да и озвучены неплохо.
Для меня важнее Золтана было услышать с его сальными шуточками. :D

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465

Хааааа вот они во второй главе про кольца всевластия пошутили! :D:D:D

gothiclord

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
175

Игра в целом неплохая по части графики и геймплея.Обрадовали изменения знаков( в частности Квен, теперь в нём можно дамажить:D)От новых видов монстров полностью в восторге.
Как этого Кейрана убить после того как он под разрушенным мостом с тремя отрублеными щупальцами?К бокам подобраться немогу ток убивает.Подскажите что делать.

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320

Как этого Кейрана убить после того как он под разрушенным мостом с тремя отрублеными щупальцами?К бокам подобраться немогу ток убивает.Подскажите что делать.
Там слева, по верху, по обрушенной части моста к нему нужно подбежать, и дальше все автоматом произойдет.

Сверху Снизу