Re: Witcher 2: The Assassins of Kings
Путешественник, а, кстати есть у Сапковского такое тоже. Он считает помоему, что мужчина в принципе слабее женщины. Ты его рассказ о ведьмах не читал, вот там ваще торжество феминизма.
Сорри за оффтоп.
А в Ведьмаке...кому как. Мну ничего жуткого в том, что Владычица Озера покровительствует месту не показалось. Есть настораживающее конечно...
А то, что Торувьель здесь...так наверное потому, что ей Дол Блатанна по карте ближе, чем другим Скоя'таэлям. Иссенгриму до сюда далече было б добираться. А Иорвету как мы знаем принадлежит другой лес.
Я не настаиваю просто Ведьмак без схватки со Стрыгой уже не вполне тот. Самое близкое, что есть в Ведьмаке из Саги.
Так и я стараюсь например хм...помнить, что пусть и ведьмак но этот ведьмак и я помним про Сопряжение Сфер и вымирающие виды. И то, что скажем виверны это и рептилии тоже отчасти.
Орнитозавры. Посему даж в последнее время контракты на них не брал.
Конечно есть случай про самку виверны которая крала детей. Эх, кто бы ни был виноват в том, что случилось ведьмак защищает людей от монстров...
Хотя в Ведьмаке 2 в данном случае с Троллем было проще)) Он же ток буянил, а люди, а именно отморозок Димитр троллиху убил. В итоге отомстив, я помог и людям)
ЗЫ По поводу карманов) Вот в Ведьмаке в отличие от Готики Геральт может брать все, что хочет и где хочет) Ведь это же сам Ведьмак Геральт из Ривии) Все полученное добро пошло у мну в дело)
Bump:
Dimmell, да знаю я все. Попробую, хотя не думаю, что сейвы пойдут без фризов. Но попробую, спасибо.
Уже заново начал, интересно как долго буду играть в этот раз пока снова не будет фриза...?