В Харбор-Тауне(дом в котором находится Николас(картограф)) когда пытаешься зайти в комнату на втором этаже...ты моментально оказываешся на крыше.
Может кто-то тоже столкнулся с такой проблемой?
Походу так и есть - 32..Спасибо за советУ тя какая винда x32 или x64? если x32 то тебе нада установить Service Pack 3
по минимальным требованиям - может из за этого конфликты со шрифтами.
Отправил. Мудрости там, правда, мало. 13 уровень, ничего не качал, кроме взлома и снятия шкур. Прямо перед посвящением.
Огр Дрок, после того, как его во 2ой раз освобождаешь и преследуешь вместе с ним ящеров-охотников - возвращается в свою камеру и стоит там, не собираясь никуда уходить, что по меньшей мере странно...
В диалоге с человеком, который слегка помешался на грибах есть 2 варианта ответа - "я не люблю грибы" и "о, какая вкуснятина" (точно фразы не припомню, но смысл таков). Даже если выбрать 2ой вариант ответа - он скажет "ты не любишь грибы, отчего я буду помогать тебе?"
Как только встречаешь Яна - у него есть ветка в диалоге "ты упоминал какой то монастырь", хотя о монастыре он еще ничего не говорил...
Если взять квест у Хорька - насчет слежки за Гартом и пакетов с куревом, и, следя за Гартом пойти поразвлечься с Люси, а потом придти на место встречи Гарта со стражником - Гарт нам ничего не ответит, у него просто можно будет бесплатно изучить основы алхимии(сказав что то вроде "так тебе больше не нужно пожертвование?"). Даже отобрав у стражника пакеты с куревом и отдав их Марчелло и Прогнав Хорька(выполняя задание за орден), у Хорька не пропадет ветка диалога "я потерял Гарта", после применения которой - Гарт будет стоять на месте встречи, до конца игры(и заставить уйти его - нельзя, ведь квест как бы выполнен)...
Сражаясь на Арене с лагере Дона - противник атакует даже если де достать оружие...
Победив Брогара на арене - квесты, данные им не переходят в отмененные, хотя закрыть их уже невозможно - Брогар нас даже слушать не захочет...
Ну так правильно что Гарт ниче не говорит) Ты должен сначала к Хорьку пойти и сказать что потерял его тогда он скажет ищи!) Все логично)
Прошу владельцев радеонов проверить как ведет себя игра, если
пройти от Монастыря к зеленым воротам в вулкан
особенно интересует HD4870.
Ты имеешь в виду тропу из монастыря к воротам, по которой инквиритор шёл? Все норм
Ребят, у кого нибудь еще есть такой глюк что на карте квесты не отображаются? Баба дает кв чтоб могилы проверить и говорит что отметит на карте, но ничего там нет, так же и мужик рядом с Доном просит проверить восточный храм и говорит что отметит где вход, но ничего нет.
Подскажите как исправить мб?)
как ни странно у меня такое же было,Сообщение от tramp2 Посмотреть сообщение
Ребят, у кого нибудь еще есть такой глюк что на карте квесты не отображаются? Баба дает кв чтоб могилы проверить и говорит что отметит на карте, но ничего там нет, так же и мужик рядом с Доном просит проверить восточный храм и говорит что отметит где вход, но ничего нет.
Подскажите как исправить мб?)