сначала в городе начал за дона, потом по пути к его лагерю специально попал в монастырь, прошел всех мастеров, игнатий сказал все если ты готов то иди в зал. они там все собрались, я после этого только прошел до конца убийство. зашел в зал, там мне зачли убийство, дали награду. я пошел еще побегал. сейчас вернулся обратно, в зале они так и стоят, но никто не посвящает меня в орден. если с ними говорить они только либо торгуют либо учат. инквизитор вообще не говорит.
это че получается - баг? и мне заново надо чтоле проходить?:chok_mini:
Да что у вас такое, черт возьми? Пятого- шестого человека вижу с этим. По-любому что-то криво делаете. Уже два раза проходил монастырь, не было такого. Какие диалоги были?
1. Артефакты с фермы.
2. 2 послушника и трава.
3. Создание свитка.
4. Книга "Мудрость в бою".
5. Чтение всех книг в библиотеке и подземелье в ней.
6. Огненный кристалл.
7. Расследование убийства.
8. Начальная подготовка (Победить трех послушников и Арика на арене).
Все сделал из вышеперечисленного?
Про Огненный кристалл, можно уточнить? Я его принес, доложил об этом, а дальше что делать? У меня вообще больше ни одного квеста нет, все выполнил. А обряд посвящения не начинается, маги стоят как истуканы, инквизитор со мной разговаривать не хочет.
Нужно найти Даллману замену. Свинопас который. Часто его мимо пропускают. Квест сдавать Витусу.
Перед посвящением Илюмар вроде говорит, чтобы ты сходил к кузнецу и взял боевой посох - сделал???Это я сделал. Какая здесь связь с магическим кристаллом?
Может дело в том, что я взял кристалл по пути в монастырь, когда задания еще не было. Но я доложил о выполнении и квест зачтен как выполненное задание.
Перед посвящением Илюмар вроде говорит, чтобы ты сходил к кузнецу и взял боевой посох - сделал???
Не могу пройти игру из-за бага.В вулкане, квест с открытием двери, выполнил квест Эрсегора, когда положил(правильно) все 4 черепушки,показали как открывается дверь.Но мультик не заканчивается.....т.е. просто открытая дверь...можно как то это исправить?
Перед посвящением Илюмар вроде говорит, чтобы ты сходил к кузнецу и взял боевой посох - сделал???
Помогите разобраться с журналом заданий - квестов просто нету, ни одного, ни в какой вкладке. На картах тоже нет квестовых меток. Нигде в сети так и не нашел лекарства, хотя проблема, как видно из инета, не только у меня. Есть мнение, что такое происходит только на ХР... Ставил все имеющиеся здесь патчи, не помогло. Что можно сделать, хелп!
Помогите разобраться с журналом заданий - квестов просто нету, ни одного, ни в какой вкладке. На картах тоже нет квестовых меток. Нигде в сети так и не нашел лекарства, хотя проблема, как видно из инета, не только у меня. Есть мнение, что такое происходит только на ХР... Ставил все имеющиеся здесь патчи, не помогло. Что можно сделать, хелп!
А ты поставил оба патча отсюда http://worldofrisen.ru/forum/thread1289.html ?Нашел как пофиксить: в свойствах экрана на вкладке оформление ставить размер шрифта Normal, и будет счастье.
Теперь задания показывает, но на картах нету никаких меток, так и должно быть???
сначала в городе начал за дона, потом по пути к его лагерю специально попал в монастырь, прошел всех мастеров, игнатий сказал все если ты готов то иди в зал. они там все собрались, я после этого только прошел до конца убийство. зашел в зал, там мне зачли убийство, дали награду. я пошел еще побегал. сейчас вернулся обратно, в зале они так и стоят, но никто не посвящает меня в орден. если с ними говорить они только либо торгуют либо учат. инквизитор вообще не говорит.
это че получается - баг? и мне заново надо чтоле проходить?:chok_mini: