Прочитал все баги, своего не нашел!
У меня все посерезней.
По началу, все нормально идет. Поднимаюсь с пляжа по горе, оставляю бабу в хижене и иду дальше. Дохожу до хижины Яна, залажу в сундук за мечем, даже бывает просто заговорю с ним, и... понеслась. То день, то ночь, то дождь, то нет дождя. Причем смена погоды и времени суток происходит буквально за секунду! И получается что я иду и это все на глазах меняется! Все моргает, на глаза тяжело и очень сильно нервирует. Пробовал не залазить в тот сундук, всеравно эта фигня начинается после: или зайду в хижину, или поговорю с кемто!
И что я только не пробовал. Преуставливал драйвера (разные версии(официальные, дрова от сторонних разроботчиков, дрова которые шли в комплекте с картой)), Директ Х (обновлял до самых новых и те что в комплекте), драйвер Физикс (обновлял до новейших, оставлял те которые в комплекте с игрой), игру, Виндовс и другое по. НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ!!! Я пробовал игратся с настройками драй веров видео карты (отключать или включать разные технологии), игрался с настройками игры. Самое лутшее что я добился: наступает полная ночь, причем на всегда! Когда я ложусь спать, до определенного времени суток, просто востанавливаются жизни, а время суток (врямя в игре) не меняется! Если я лег спать днем и сплю до полуночи, то я просыпаюсь, и нечего не меняется - улюдей еще день (но жизни востанавливаются). Люди живут как и положено, хотя и темно, они ложатся спать и просыпаются работать. И что бы мне дождатся утра и зайти к торговцу, нужно просто ЖДАТЬ, сходить погулять и вернутся позже.
И главное ПОСТОЯННО ТЕМНО, в небе светит луна и звезды!!!
Получается я этой игре солнечный, ясный день не вижу!
Пробовал после каждой манипуляции с дровами или по и загружать текущую игру, и начинать новую - все так и остается!
Я даже отнес свою видио карту, поменял на другую (думал модель попалась бракованная). НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!
Короче у меня уже опустились руки не знаю что делать! Я прошел уже до середины второй главы (нашел три диска, и 11 камней телепортации), и дальше не хватает психики играть!
Вот моя система:
Windows XP SP3
Видео ----- ASUS Radeon 4670 (1gb DDr3)
оператива - 1gb DDR2 800mHz
проц ------ Athlon X2 3800+
мать ------ gigabyte GA-MA770-UD3
Ребята, у кого такая же серия радиона, отпешитесь как у вас работает, нет подобного?