народ если у кого нибудь есть такая ошибка (Risen.exe V1.0.94946 (Преподобный 0)
Нить пытается читать от или написать действительному адресу, для которого у нее нет доступа) то отпешитесь пожалуйста незнаю что сней сделать когда идёшь в сторону монастыря игра вылетает !!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
А вот еще хохма: набираешь травки и сдаешь задание болотному фермеру, после того как получили опыт бьем его и сдаем по новой))) и так до бесконечности!!!
Ребят, у кого нибудь еще есть такой глюк что на карте квесты не отображаются? Баба дает кв чтоб могилы проверить и говорит что отметит на карте, но ничего там нет, так же и мужик рядом с Доном просит проверить восточный храм и говорит что отметит где вход, но ничего нет.
Подскажите как исправить мб?)
Про этот баг уже писали, но у меня несколько иная ситуация:
- действительно, печати нельзя изучать играя за воина ордена, но кто-то говорит, что проходил игру, играя за воина с болотного лагеря (там что печатям учат что ли?);
...Но дело в том, что у меня остался 1 свиток из тех, что дал в 3-ей главе один маг (не помню его имя). Правда этот свиток почему-то не хочет разрушать барьер в храме Дона Эстебана: жму на свиток, он включается, но не активируется...в общем, барьер не открывается, хотя свиток у меня есть...
Может нужно в каком-то порядке собирать артефакт в 4-ой главе?
Золотые слова.Я когда первый раз проходил, картой заданий вообще не пользовался, хотя она работает. Особой сложности с поисками чего-либо не испытывал, надо просто уметь "жить" в игре.
А вот еще хохма: набираешь травки и сдаешь задание болотному фермеру, после того как получили опыт бьем его и сдаем по новой))) и так до бесконечности!!!
Про этот баг уже писали, но у меня несколько иная ситуация:
- действительно, печати нельзя изучать играя за воина ордена, но кто-то говорит, что проходил игру, играя за воина с болотного лагеря (там что печатям учат что ли?);
...Но дело в том, что у меня остался 1 свиток из тех, что дал в 3-ей главе один маг (не помню его имя). Правда этот свиток почему-то не хочет разрушать барьер в храме Дона Эстебана: жму на свиток, он включается, но не активируется...в общем, барьер не открывается, хотя свиток у меня есть...
Может нужно в каком-то порядке собирать артефакт в 4-ой главе?
когда тебе дают 3 свитка на уничтожение барьеров, ты ими можешь только красные сбить, а для других тебе даст руну повелитель титанов:crazy::crazy::crazy:
Забавно, прочитал множество форумов, и так получается, что играя за воина ордена игру фактически нельзя пройти (на 4-ой главе). Барьер, скрывающий артефакт, открывается лишь с помощью руны...а печатям, которые бы позволили использовать необходимую руну, Игнатий не учит.
И вот потратив столько времени дойдя до 4-ой главы, понимаешь что дальше через барьер не пройти.
Благо, мир не без добрых людей...кто столкнется с этой проблемой:
- вводим во время игры minsky (любая из кнопок не должна задействоваться - смените через меню) и жмем ~;
- в появившейся консоли набираем teach MagicCircle 2 (2-ой уровень необходим для изучения руны разрушения барьера, но можете сразу выбрать 4-ой уровень -> teach MagicCircle 4) и жмем enter;
- закрываем консоль клавишей ~, меняем по необходимости обратно кнопки управления, и продолжаем играть как ни в чем ни бывало;
P.S. Может до меня это уже здесь публиковали (но я не встретил), но я написал на всякий случай (больше - не меньше, сами понимаете)...
У людей порой такие баги в головах, что даже третья гота на пиратке и без патчей - нервно курит.
Каждое упоминание о Gothic3 для меня больно удоряется в сердце... Ну люблю я эту игру, со всеми ее недостатками или невзирая на ее недостатки.Я уверен что лет через 20 мы будем ее вспоминать совсем не так как сейчас.( это касается и всей серии Gothic). А насчет багов в голове, я согласен.
Ну не могут ПБ сделать игру без багов, и это им простительно, у них слишком небольшой штат, когда такие "монстры-разрабы" как, к примеру, обсидиан, делают игры полные багов (NWN 2), то про ПБ можно сказать лишь то что они хорошо поработали над Ризен