Всем привет, с Наступающим... Застрял я на открытии синих магических барьеров и оказывается если я не развил печати (БАГ ЭТО ИЛИ НЕ БАГ ?) то соответственно избавиться от синих магических барьеров тоже уже не могу... Печатям учат в монастыре, я подхожу к этому магу мастеру Иллюмару и (маг Игнатий), а он и не предлагает обучить меня этим печатям и свитков ни где не купишь... Кого можно в игре уже всех перебил (силы в себе чувствую как в ТИТАНЕ :biggrin
и вот я бегаю по пустым просторам и ничего сделать не могу. Почему разработчики не предусмотрели запасной вариант открытия этих синих магических барьеров ? - хотелось бы доиграть а переигрывать времени нет- игра сильно нравиться, но ГОТИКА 1 И 2 все равно лучше (сюжетом) хоть и графика примитивная... И еще - написано в задании: собрать 14 телепортеров а на карте их обозначено 13, а где еще один ?. Много мест в игре (большие камни и др предметы) куда можно забраться (левитация) и из арбалета спокойно всех уничтожать... так же можно стрелять сквозь решетчатые двери убивая противника... а наутилусом вообще здорово незамеченно проползать к сундукам... Замечено - силы между героями неравномерно распределены... Н: вот я весь накачанный такой в игре а с некоторыми бандитами в их лагере справиться довольно то-ки трудно а когда его победишь- берешь его оружие - смотришь и диву даешься, как это он перочинным своим ножичком противостоял моей кувалде ( урон 96 и мощная броня тоже есть), да он от одного моего вида только по логике вещей умереть от страха должен
...кстати в 1 и 2-ой ГОТИКЕ при виде сильного главного героя люди бегством спасались - если драка наклевывалась... И еще вот можно было бы следующее внедрить: если нечаянно слетел с высокой скалы- (лично мне очень хотелось бы крылья расправить) а этот камнем вниз - надо его летать научить у какого нибудь мага... в 1, 2-ой ГОТИКЕ шмелем летать можно...и плавать он там тоже умел. Эта игра выигрывает только за счет графики..как хотите... Кому нужны мои сохранения могу выслать пока не стер...
Играл изначально за инквизитора...и развивался в монастыре...ШАО ЛИНЬ...