Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сглаживания в Ризен нет, но с помощью программы nHancer сглаживание можно реализовать в игре. В принципе, можно играть и без сглаживания, но лично мне больше нравиться все же играть с ним. В общем, читай тут, как добавить сглаживание.
дальность стоит на высоком. Всё отлично проглядывается.
В общем сделаю скрины своих проблем для наглядности и изменю пост. Вроде как с разрешением 800х600 и на приличных настройках кадры порядка 17-25. Даже если всё на мах поставить и кадров будет 1-2 - всё равно насыщенности цветов нет, дымка остаётся.
StarateJI, мне переустановка не помогла. Выручил сэйв, взятый у друга. Потерял в прохождении порядочно, но пока (тьфу-тьфу-тьфу) всё ОК... Теперь чаще сохраняюсь днём и не F8, а отдельным сэйвом...
Ну я и до этого отдельный сейв делал и всё равно косяк, начал новую игру там всё в порядке, загружаю свой сейв опять косяк( А вот мне не у кого сейв взять если только у кого нибудь в инете скачать, вот только где же найти сейв 13 лвла топор прокачен на 7, за Дона, охотник, шлем, щит и топор дорогие сила 70 и денег 4к,во 2 главе))
у меня проблема - не вижу заданий в игре, все приходиться запоминать(, я по новой начинаю и се равно не вижу задания при нажатии L не скините кто нить сюды сейв на начало игры с решенной проблемой или подскажите что делать. Заранее спасибо.
Ну я и до этого отдельный сейв делал и всё равно косяк, начал новую игру там всё в порядке, загружаю свой сейв опять косяк( А вот мне не у кого сейв взять если только у кого нибудь в инете скачать, вот только где же найти сейв 13 лвла топор прокачен на 7, за Дона, охотник, шлем, щит и топор дорогие сила 70 и денег 4к,во 2 главе))
Играю третий день до и после работы. Начала виснуть игра после 1-2 часов игры. Музыка играет, а картинка висит. Или зависает картинка, вместо музыки негромкое дырчание и вдоль верней части экрана поддергиваюшая полоска состоящая из маленьких цветных точек. Никогда раньше не видел такого подвисания. В обоих случаях спасает только RESET. Комп такой:
Требования к программному обеспечению вроде бы все соблюдены. Проверю еще раз дома вечером. Настройки все оставвлены по умолчанию
Может я слишком часто пользуюсь F8 и F9?
ясно
в общем-то меня это не очень сильно беспокоит, жаль только время терять на перезагрузку компа
может игра чувствительна к перепадам напряжения. соседи стройку затеяли, все время включают что-то мощное, так что свет прыгает будь здоров. не помогает никакой стабилизатор
armark
1. нужен SP3
2. а настройки графики какие? Может 2-х гигов не хватает?
3. сам каждую минуту жму f8 (каждые 30 сек, после каждого собранного гриба) и f9.
ЗЫ: у меня с фрапса на видео стоит Scroll Lock, что и вам советую. Уж точно не нажмёшь её случайно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.