• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Чемпионат мира 2010 по футболу

Кто победит?

• Португалия(слабаки и трусы)

Голосов: 0 0,0%
  • Сербия(теперь только в следующий раз)

• Чили(улетели домой)

• Парагвай(они сражались как могли)

• Всего проголосовало
    67

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение
Тема для обсуждения следующего глобального футбольного побоища:D Голосовать можно за несколько сборных, если нет уверенности в одной какой-то*flowers* Если голосуете за "кто-то другой" как обычно пишите почему, возможно добавим этот вариант.

Совсем забыл! Кто выйдет из группы тоже очень интересно) Тоже отписывайтесь*flowers*

Таблица с группами

Группа A
М Команда И О
1 Уругвай 2 4
2 Мексика 2 4
3 ЮАР 2 1
4 Франция 2 1

Группа B
М Команда И О
1 Аргентина 2 6
2 Корея 2 3
3 Греция 2 3
4 Нигерия 2 0

Группа C
М Команда И О
1 Словения 2 4
2 Англия 2 2
3 США 2 2
4 Алжир 2 1

Группа D
М Команда И О
1 Германия 2 3
2 Гана 1 3
3 Сербия 2 3
4 Австралия 1 0

Группа E
М Команда И О
1 Голландия 2 6
2 Япония 2 3
3 Камерун 2 0
4 Дания 2 3

Группа F
М Команда И О
1 Парагвай 2 4
2 Нов. Зел. 2 2
3 Италия 2 2
4 Словакия 2 1

Группа G
М Команда И О
1 Бразилия 2 6
2 Португалия 2 4
3 Кот д-Ивуар2 1
4 КНДР 2 0

Группа H
М Команда И О
1 Чили 1 3
2 Швейцария 1 3
3 Гондурас 1 0
4 Испания 1 0

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
И опять Яквинта, Джилардино, бесконечные забросы и ни одной комбинации. Липпи надо бы проснуться:)

Дельбоске не справился, Лёв не справился, Доменек вобще молчу. Посмотрим справится ли итальянский тренер

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
О, судья еще один гол забил:D:D

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
А у французов опять страсти кипят в команде - открытая тренировка сборной Франции была остановлена из-за конфликта капитана команды Патриса Эвра с тренером по физподготовке Робертом Дюверном. Ссора произошла в самом начале занятий, после чего все футболисты покинули поле и отправились к автобусу.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Ян75
да у них в команде вообще нет дисцыплинв а это проблема тренера.Ждем Бразилия против котов интересно будут они играть или нет . а такие матчи как Парагвай Словакия можно посмотреть в нашей первой лиге что то вроде ЦСКА -Крымтеплица пусть ЦСКА и Крымтеплыця не обижаються:D
xterm
нарушаем ,нарушаем:D:D

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
А у французов опять страсти кипят в команде - открытая тренировка сборной Франции была остановлена из-за конфликта капитана команды Патриса Эвра с тренером по физподготовке Робертом Дюверном. Ссора произошла в самом начале занятий, после чего все футболисты покинули поле и отправились к автобусу.

это всё проклятье Ирландии, нечисто отобрались на ЧМ, вот теперь получают - и склоки, и раздоры, и игра кривая )) Да еще и Доменек, я читала он когда состав собирал, руководствовался там по звездам, в результате не попали в заявку такие люди как Бензема, Насри, Вьейра. - а ведь как раз Бензема и Насри, как мне кажется, во многом смогли бы обострить атаку французов, нежели нестабильный Анелька, старенький Анри и загадочный Пьерр Жиньяк.

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Overlord, так ведь не показывают у нас по ТВ матчи 1-й лиги. Хоть теперь буду знать уровень команд нашей 1-й лиги. :D

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Ян75
ага:D а знаеш что самый быстрый гол в мире был забит имено Крымтиплицей:eek: хочь покажу?Думаю после этих сообщений больше людей обратят свое внимние на нашу первую лигу:D

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=CTELyT8wMjA&feature=player_embedded[/ame]
капец на полторы секунды обогнали нас но все же:p
ну как ?

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Даже не на 1,5, а на 0,7 сек - буквально мгновение разница. Но что говорить - и там деревня, и там деревня - перед разыгрывающими мяч никто не стал, да и вратари наверное только от станка отошли и мысли о другом.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
ага но это же ш интересней нежели этот бред под названием Парагвай Словакия

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
xterm
да шучу я )
кстати вот прочитал оч интересную и правильную информацыю про англичан и их борльщика молодецАнглийская Mirror опубликовала интервью с болельщиком, который умудрился добраться до раздевалки сборной Англии после недавнего матча чемпионата мира с Алжиром (0:0) и сказать пару слов футболистам. Англичанин Павлос Джозеф рассказал, как ему удалось проникнуть в святая святых команды и что он сказал игрокам команды Фабио Капелло.

«Самое интересное, что я всего лишь искал туалет, — начал свой рассказ Джозеф. — Я спросил у охранников стадиона, куда мне идти. Они сказали, что туалет есть рядом с туннелем для футболистов. Я перешел поле, добрался до туннеля, зашел в коридор и, вдруг, очутился в раздевалке англичан, там даже двери не было. Потом я понял, что передо мной стоит Бекхэм. Я увидел голого Джо Коула, выходящего из душа. Все происходило, словно в замедленной съемке. Футболисты сидели и все смотрели на меня. Затем Дэвид подошел и спросил: „Вы кто?“. Я ответил: Я Павлос, ищу туалет». А потом подумал, что у меня есть уникальная возможность высказать свое мнение игрокам национальной команды. Я сказал Бекхэму: «Дэвид, мы потратили много денег, чтобы прилететь в ЮАР. Ваше выступление — просто позорище. Что вы собираетесь с этим делать?».

«Бекхэм уже собирался мне что-то ответить, но резко закрыл рот, так как появился представитель ФИФА и увел меня», — завершил свое повествование Павлос Джозеф. — А когда мы шли вместе с представителем ФИФА, я сказал ему: «Атмосфера в раздевалке просто шокирующая». На что получил ответ: «Видели бы вы, что творилось в перерыве матча».

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Overlord, ты забыл ссылку привести на источник!;) А вобще забавно:D

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
по слухам, из сборной КНДР сбежало четверо игроков, просить политического убежища. Гы-Гы *Big Grin**shok* опасная страна. Я кстати посмотрела заявку на матч с Бразилией, там всего 19 человек вместо 23-ех ))) При том еще известно, что северокорейы пытались заявить своего второго вратаря как нападающего, чтобы было больше игроков нападения. Жгут ;):D *flowers*

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Usagi, сейчас у всех грандов, которые потеряли очки за 2 первых тура, будут сдавать нервы. Все их ругают что не тех взяли на ЧМ, не того выпустили на поле, ну и т. д. А если к тому же вспыхнет маленькая искра скандала, то разгорится пламя. У французов этой искрой стали воспоминание об отборочном туре (журналисты эту искру удачно разжигают). Сейчас вот англичан клюют, с сегодняшнего дня - итальянцев. И им обязательно что-то вспомнят (кроме плохого тренера и неудачной игры полевых игроков).

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
xterm
нашел я это на сайте динамо кииев от Шурика если это оно :D
Ян75
Францыя уже горит

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Overlord, в смысле горит?

А вот детали сегодняшнего инциндента на тренеровке:
Сборная Франции в знак протеста против отчисления из команды нападающего Николя Анелька сегодня отказалась тренироваться. Чтобы показать свое несогласие с решением, принятым Федерацией, все игроки отказались от участия в тренировке. Игроки прибыли на тренировку, но перед началом занятия капитан сборной Патрис Эвра вручил пресс-атташе команды это заявление.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Короче теперь на ЧМ можно играть руками*Headwall**Headwall**Headwall*
То карточки непонятно за что, то удаления, то руками можно играть как в волейболе:eek::eek::eek: Ну что за фигня с судейством
А еще две красные в конце надо было дать..очень больно шипами, судья небось так никогда не получал.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
что я и говорил судьи прям дети какой матч не возьми везде сплошные ошибки брали бы таких как Ховард Веб
Ян75
то и значит что эта команда на глазах развваливается на части или мы чего то не знаем что могло бы оправдать французов или весь этот состав больше не брать в сборную .Сначала посылают тренера а потом еще и на тренировки не выходят=( это нет та зборная Францыи где играл Зинадин Зидан за которую в финале чм болел весь мир ну кроме Италии , а сброт какой то , да жаль что все стали поклонятся Моуриньо , правду говорят коментаторы что большего прагматичного чемпионата еще не было вообще=(

Сверху Снизу