• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Чемпионат мира 2010 по футболу

Кто победит?

• Португалия(слабаки и трусы)

Голосов: 0 0,0%
  • Сербия(теперь только в следующий раз)

• Чили(улетели домой)

• Парагвай(они сражались как могли)

• Всего проголосовало
    67

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение
Тема для обсуждения следующего глобального футбольного побоища:D Голосовать можно за несколько сборных, если нет уверенности в одной какой-то*flowers* Если голосуете за "кто-то другой" как обычно пишите почему, возможно добавим этот вариант.

Совсем забыл! Кто выйдет из группы тоже очень интересно) Тоже отписывайтесь*flowers*

Таблица с группами

Группа A
М Команда И О
1 Уругвай 2 4
2 Мексика 2 4
3 ЮАР 2 1
4 Франция 2 1

Группа B
М Команда И О
1 Аргентина 2 6
2 Корея 2 3
3 Греция 2 3
4 Нигерия 2 0

Группа C
М Команда И О
1 Словения 2 4
2 Англия 2 2
3 США 2 2
4 Алжир 2 1

Группа D
М Команда И О
1 Германия 2 3
2 Гана 1 3
3 Сербия 2 3
4 Австралия 1 0

Группа E
М Команда И О
1 Голландия 2 6
2 Япония 2 3
3 Камерун 2 0
4 Дания 2 3

Группа F
М Команда И О
1 Парагвай 2 4
2 Нов. Зел. 2 2
3 Италия 2 2
4 Словакия 2 1

Группа G
М Команда И О
1 Бразилия 2 6
2 Португалия 2 4
3 Кот д-Ивуар2 1
4 КНДР 2 0

Группа H
М Команда И О
1 Чили 1 3
2 Швейцария 1 3
3 Гондурас 1 0
4 Испания 1 0

LockDoc

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145
Думаю победила бы команда которая до этого играла бы в американский футбол, там хоть стараются мужики и от слаженной работы команды многое зависит, а наши раздолбаи короче.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Думаю победила бы команда которая до этого играла бы в американский футбол
По вашей логике победить должны или австралийцы или новозеландцы или же англичане:D:D:D

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
как жалко японцев :':)':)'( господи, пусть они выиграют у Дании, пожалуйста :':)'(

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
как жалко японцев :':)':)'( господи, пусть они выиграют у Дании, пожалуйста :':)'(
Я думал ты напишешь, что у Ванбомелля была игра рукой при голевой передаче:D Японцы не потянули по игре, согласись;)

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
бедные австралийцы, опять красная))
а судьи Гану тянут за уши, что в первом матче, что во втором, прям очевидно тянут. :)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
xterm, тут не важно - тянет или нет. Ты просто обрати внимание на ник девушки. :)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
бедные австралийцы, опять красная))
а судьи Гану тянут за уши, что в первом матче, что во втором, прям очевидно тянут. :)
Красную не надо было давать. Но пенальти был 1000%;)

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
как жалко японцев :':)':)'( господи, пусть они выиграют у Дании, пожалуйста

Японцы - очень нестабильная команда, хотя мне они симпатичны. Может, и выиграют у Дании, но многое зависит и от Камеруна. А там мощные ребята.

Я думал ты напишешь, что у Ванбомелля была игра рукой при голевой передаче:D Японцы не потянули по игре, согласись

Была - не была (мне все-таки кажется, что не было), голландцы выиграли по делу. Они были сильнее. Но - не намного. Их проколы в обороне могли дорого им обойтись. Когда уж они раскачаются! Матч, откровенно говоря, был скучноват...

С Австралией, похоже, все кончено.

Будем ждать итальянцев и бразильцев с котами. Последнее, я думаю, будет не бой, а просто жаркая сеча. А итальянцы... если Липпи не перестанет валять дурака и ставить в основной состав Яквинту, проведшего не лучший сезон в Юве, и Джиллардино, который хорош в штрафной с чужих пасов, но сам себе создать момент не может, то он может доиграться, как его французский коллега... Вот только вопрос - кого на фланг Каморанези ставить? Сам Мауро у меня вызывает большие вопросы... Кто там у них еще из фланговиков есть, не знаете?

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
С Австралией, похоже, все кончено.
Но еще второй тайм::)
А итальянцы... если Липпи не перестанет валять дурака и ставить в основной состав Яквинту, проведшего не лучший сезон в Юве, и Джиллардино, который хорош в штрафной с чужих пасов, но сам себе создать момент не может, то он может доиграться, как его французский коллега...
Вот, вот, вот. Ну очевидно же что надо ставить Ди Натале и Пацини:D очевидно всем кроме Липпи похоже:p
Вот только вопрос - кого на фланг Каморанези ставить? Сам Мауро у меня вызывает большие вопросы... Кто там у них еще из фланговиков есть, не знаете?
Нормально он отыграл. Вобще там фланг можно немного особенным сделать. Отрядить игрока прикрывать тыл, и дать задание Джанлуке бегать гораздо больше в атаку, это может сработать, мне кажется::) Кстати тот же Яквинта может играть справа, на крайний случай. Но по мне так его лучше в центр на последние 15 мин. выпускать, и всё, тогда вохможно он будет не бесполезным бревном.

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Ну чтож, 2-й тайм был достаточно динамичен. Австралийцы, конечно, молодцы - в меньшенстве играли на равных. Хотя шансов выйти из группы у них мизер.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Sonnedre, спасибо, повеселил:D*flowers* Ну куда им, датчанам этим. Они и на евро давным давно ничего не могут::)

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
в новостях сказали, что Анелька выгнали из сборной и он уже едет домой. Из-за конфликта с тренером.
Забивать теперь точно некому, Анри уже одной ногой на пенсии. (он кстати после 2000 года ни на евро ни на чм вообще не забивал, может 1 мяч если только).
Так что французы пролетают, будет чудо если выйдут из группы. Нет Зидана, в команде нет лидера, Анри - не лидер. Команда разваливается, ибо тащить на своих плечах ее некому...
хех, походу это единственный чм, на который Франция ехала в роли аутсайдера))
Аукнулись ирландцы

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Sandrin
Итальянцам и вправду нужно ставить в основу Ди на Тале а то Яквинта полный ноль

Французи уже почти розвалились нет у них лидера все тянут на себя слышал в програме нашей Африкаські пристрасті говорят что Анелька послал тренера когда тот ему сказал что если не начнеш старатся то заменю он ему сказал да пошол ты ... за это его офицыально выгнали .Да Анелька вообще провел галимый сезон как и Рибери но тренер до того матча их слушал и не ставил Гюркюфа .

Думаю из групы голандии выйдут Голандия особо не напрягаясь и Камерун ну должна быть хоть одна команда из африки в плейоф.
Сегодня Австралия хорошо сыграла особено если смотреть на первый матч и то что они играли в меншинстве жаль их должны были выигрывать по моментам
xterm
А евро то по подбору команд не уступает чм;)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Sandrin
Итальянцам и вправду нужно ставить в основу Ди на Тале а то Яквинта полный ноль
Может напишем Липпи об этом?:D

R.I.P. France team
[URL="http://forum.worldofplayers.ru/member.php?u=14040"]
Думаю из групы голандии выйдут Голандия особо не напрягаясь
Overlord, да ты провидец!*flowers*:D Блин ну кто с 6 очками не выходил, были такие случаи?:D
[URL="http://forum.worldofplayers.ru/member.php?u=14040"]
и Камерун ну должна быть хоть одна команда из африки в плейоф.
Нет, какой Камерун. Коты лучше намного, они и выйдут, вместе с Бразилией. А Португалия еще успеет взять билеты вместе с французами:D

А евро то по подбору команд не уступает чм;)
Да ты шутник. Вспомни когда последний раз на ЧЕ была такая же борьба, практически во всех матчах?! Нет, подбор может и лучше, но вот играют сильнее, упорнее, бескомпромисснее на ЧМ, поэтому мы все так и любим его смотреть;)

С одного форума:
Доминеку надо диск с Fifa10 подарить там все написано))

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Может напишем Липпи об этом?
Думаю, сами итальянцы ему не раз уже написали. :) Да что толку? Липпи будто застрял в прошлом, он новых людей в сборной не видит совершенно.

Вот что я выкопала на одном из сайтов.

Национальная сборная Италии сегодня утром [в субботу] провела тренировку, а во второй половине дня отправится в Нелспруит, где завтра в 18 часов по московскому времени состоится матч против сборной Новой Зеландии.

На поле сегодня утром не вышел Пирло, который продолжает восстанавливаться от травмы икроножной мыщцы. Буффон не поедет с командой и продолжит терапию.

Не исключено, что против представителей Океании Липпи выставит схему 4-4-2. На пошедшей тренировке главный тренер экспериментировал с нападением, состоявшим из Винченцо Яквинты и Альберто Джилардино впереди, Симоне Пепе и Антонио Ди Натале на флангах и Риккардо Монтоливо и Даниэле Де Росси в полузащите. Позже Клаудио Маркизио заменил на левом фланге Ди Натале, который отправился на позицию бомбардира в пару к Джилардино.

Позиция Джилардино выглядит незыблемой, в то время как Яквинта и Ди Натале будут бороться за право составить компанию нападающему "Фиорентины". Игрок "Удинезе", ставший лучшим бомбардиром Серии А, выглядит в этом споре фаворитом.

Короче, Паццини опять может не быть. Я, правда, мало видела в этом году матчей "Самптдории", и мне запомнился в основном Кассано, но, мне кажется, Паццини достоин того, чтобы попробовать схему с ним. Например, он в центре, а по флангам Пепе и Ди Натале. Но и предложенная тобой схема интересная. Только вот кого отрядить прикрывать тыл, если Дзамбротта будет ходить в атаку? Защитников хороших у них раз два и обчелся.

Нет, какой Камерун. Коты лучше намного, они и выйдут, вместе с Бразилией.
Согласна. Коты должны выйти. Техника у них лучше, чем у Камеруна, да и смотрятся мотивированнее.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Но и предложенная тобой схема интересная. Только вот кого отрядить прикрывать тыл, если Дзамбротта будет ходить в атаку? Защитников хороших у них раз два и обчелся.
Везде подчистит Де Росси*lol*
Ну вобще не понимаю, почему в сборной нет Тотти, Кассано, Дельпьеро(да-да, и от него пользы больше, намного больше было бы чем от некоторых).
Всякие там "ссоры", "разногласия" и прочая чепуха должны оставаться в сторонке, когда начинается чемпионат мира! Я хочу смотреть хороший футбол, видеть всех лучших на поле, а не дубов, которые нет-нет проходят в состав многих команд, не только Италии.

Список дубов:
1. Италия.Яквинта
2. Франция.Анелька
3. Правый защитник Аргентины(забыл как звать:D). Там должен был играть Дзанетти.
4. Аргентина.Верон. хороший игрок, но старый больно. Должен был быть Камбьясо. Самая неожиданная замена перед чемпионатом.
5. Англия. Хески. Что он там до сих пор делает??
6. Англия. Грин, Джеймс. Могли бы найти молодого и перспективного, не верю что нет у них.
7. Бразилия. Ага, и у них тоже. Кака->Рональдиньо. Было бы интереснее, намного. Даже Диего лучше выглядел бы наверно. Или Алекс*lol*
8. Бразилия. Мело. Без комментариев.

Это только те, кто явно не в своей тарелке пока. Буду очень рад ошибиться, особенно насчет Кака.

P.S. Чем интересно вызвано такое невероятное доверие к Джиллардино? Играет на "втором этаже" хорошо, это да. Ну так Лука Тони играет еще лучше, где он? Также, Sandrin, я думаю что Ди Натале на фланге не лучшая идея, надо в центр ставить, чуть оттянутым, за Джилардино..

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
кака испарвится :) добавь из германи Гомеса*flowers* а так все правильно . точно а про котов я то забыл:D лучше за португальцев играли

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
кака испарвится :) добавь из германи Гомеса*flowers*
Я бы добавил, но он маловато времени имел;) А так, естественно что Клозе и Подольски лучше, как и Какао.

Sandrin, еще Квальярелла может справа побегать. Но что-то в него не верится..

Зон

Участник форума
Благодарности
59
Баллы
285
Sonnedre, спасибо, повеселил:D*flowers* Ну куда им, датчанам этим. Они и на евро давным давно ничего не могут::)

Ну вот, а ты говоришь, куда им. Выиграла Дания у Камеруна, осталось Япониб обыграть и выйдут. :)

Сверху Снизу