• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Чемпионат мира 2010 по футболу

Кто победит?

• Португалия(слабаки и трусы)

Голосов: 0 0,0%
  • Сербия(теперь только в следующий раз)

• Чили(улетели домой)

• Парагвай(они сражались как могли)

• Всего проголосовало
    67

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение
Тема для обсуждения следующего глобального футбольного побоища:D Голосовать можно за несколько сборных, если нет уверенности в одной какой-то*flowers* Если голосуете за "кто-то другой" как обычно пишите почему, возможно добавим этот вариант.

Совсем забыл! Кто выйдет из группы тоже очень интересно) Тоже отписывайтесь*flowers*

Таблица с группами

Группа A
М Команда И О
1 Уругвай 2 4
2 Мексика 2 4
3 ЮАР 2 1
4 Франция 2 1

Группа B
М Команда И О
1 Аргентина 2 6
2 Корея 2 3
3 Греция 2 3
4 Нигерия 2 0

Группа C
М Команда И О
1 Словения 2 4
2 Англия 2 2
3 США 2 2
4 Алжир 2 1

Группа D
М Команда И О
1 Германия 2 3
2 Гана 1 3
3 Сербия 2 3
4 Австралия 1 0

Группа E
М Команда И О
1 Голландия 2 6
2 Япония 2 3
3 Камерун 2 0
4 Дания 2 3

Группа F
М Команда И О
1 Парагвай 2 4
2 Нов. Зел. 2 2
3 Италия 2 2
4 Словакия 2 1

Группа G
М Команда И О
1 Бразилия 2 6
2 Португалия 2 4
3 Кот д-Ивуар2 1
4 КНДР 2 0

Группа H
М Команда И О
1 Чили 1 3
2 Швейцария 1 3
3 Гондурас 1 0
4 Испания 1 0

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
4. Аргентина.Верон. хороший игрок, но старый больно. Должен был быть Камбьясо. Самая неожиданная замена перед чемпионатом.
Вот не надо, Верон - лидер, жалко что травмировался. в команде всегда должен быть возрастной лидер, который может завести молодежь. в Аргентине такими могли стать только Занетти и Верон.
5. Англия. Хески. Что он там до сих пор делает??
чтобы продавливать всех своими габаритами ) Даром что ли форвард в 60 матчах забил 7 голов? :D:D для сравнения, даже Питер Крауч 40(21), Дефо 41(11), Руни 62(25), Оуэн 94(44). ::)::)
6. Англия. Грин, Джеймс. Могли бы найти молодого и перспективного, не верю что нет у них.
Нету. Уже почти все комментаторы и эксперты столько лет говорят, что после Шилтона у Англии нет вратарей, даже Дэвид Симен и тот делал детские ошибки. А во всех топ-клубах играют иностранцы. в Ливерпуле подавал надежды Крис Киркленд, но с покупкой Рейны Киркленда выкинули. Бен Фостер из МЮ - тоже подавал надежды когда-то - не знаю где он сейчас)) Поэтому и остаются только Джеймс и Грин, ну и еще полурезервный Сити - Харт.
Может МЮ после ухода Дер Сара вместо Акинфеева возьмет какого нибудь подающего надежды англичанина)))
7. Бразилия. Ага, и у них тоже. Кака->Рональдиньо. Было бы интереснее, намного.
не, обезяна уже неинтересен, он по рекламе чипсов своей улыбкой надоел))
А вот взять Адриано и Вагнера - было бы неплохо, учитывая их весеннюю форму когда они почти в каждом матче забивали. Не знаю кто такой Фабиано, но мне кажется он гораздо слабее Адриано и Вагнера.

Не в своей тарелке пока Голландия. Вчера по ТВ тоже показывали, комментарии после матча, так даже болельщики самой голландии признали, что их команда скучна и показывает антифутбол, что они вообще не играют. Ноль ударов в мачте с Японией за весь первый тайм - и это Голландия, которая испокон веков 4-3-3 славилась своей убойной атакой :) :) Но что тренер говорит - мы взяли 3 очка, и пофик какая игра, главное мы побеждаем. Ничуть не лучше греков))) Если они так и дальше будут после забитого мяча внаглую тянуть время, перепинываясь мячиком, то будет совсем нехорошо.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Usagi
Фабиано как я знаю играет за Севилью и он уж точно не слабее этих двух при том что имеет практику в одном из самых сильных чемпионатов мира тоесть во втоором по силе и регулярно забивает не знаю сколько по тому что за ним не следил ,Адриано играет в чб выступает довольно неплохо но точно не лучше за Фабиано. А Рональдиньо за последний сезон добавил и как по мне так не помешал бы сильно:)

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
так, продолжим:

Новая Зеландия - Словакия 1:1
Рид, 93; - Виттек, 50;
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php
Бразилия - КНДР 2:1
Майкон, 55; Элано, 72; - Джи Юн Нам, 89;
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php
Кот`Д`Ивуар - Португалия 0:0
picture.php

picture.php

picture.php
Испания - Швейцария 0:1
Фернандес, 52;
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php
Гондурас - Чили 0:1
Басежур, 34;
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

ЮАР - Уругвай 0:3
Форлан, 24; 80(Р); Перейра, 95;
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php
Франция - Мексика 0:2
Х.Эрнандес, 64; Бланко, 79(Р);
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php
Аргентина - Корея 4:1
Пак Чу Юн, 17(АГ); Игуаин, 33; 76; 80; - Ли Чун Йон, 45;
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php
Греция - Нигерия 2:1
Салпингидис, 44; Торосидис, 71; - Уче, 16;

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php
Словения - США 2:2
Бирса, 13; Любянкич, 42; - Доновэн, 48; Брэдли, 82;
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php
Англия - Алжир 0:0
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php
Германия - Сербия 0:1
Йованович, 32;
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php
Гана - Австралия 1:1
Гьян, 25(Р); - Хольман, 11
picture.php

picture.php

picture.php
Голландия - Япония 1:0
Снейдер, 53;
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php
Камерун - Дания 1:2
Это`о, 10; - Бендтнер, 35; Роммедаль, 61;
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Прощание с Камеруном...
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

для удобства сделала альбом, где будут все фотографии, а также там есть комментарии к каждой фотографии :) )))
фотки можно комментировать прямо в альбоме, если кому то вдруг захочется)))

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Везде подчистит Де Росси
Ну вобще не понимаю, почему в сборной нет Тотти, Кассано, Дельпьеро(да-да, и от него пользы больше, намного больше было бы чем от некоторых).

Согласна, Де Росси силен, хотя все равно это риск. Насчет Дель Пьеро. Поверь, он один из моих любимцев еще с ЧМ 98-го года, но его выступление за Ювентус в этом году меня не вдохновляет. Полсезона пропустил из-за травм, а потом атмосфера в клубе будто давила на него, не давая играть на должном уровне. Мне кажется, это просто из-за того, что все кричали - он уже старик, давайте Диего. В результате и Диего толком не заиграл, и кэпа обидели. А после обид качество игры портится. Поэтому, если честно, считаю, что Липпи правильно сделал, что не взял его.

Тотти – да, в этом сезоне показывал хороший футбол. Хотя стал более нестабилен, чем прежде. Были матчи, где он совершенно терялся. Да и травма давала о себе знать. Потому тоже не могу сказать, что его надо было брать 100%.

Ну а Кассано - это да, это ошибка тренера. Пусть у парня репутация "плохого мальчика", но он талантлив и отнюдь не дурак. И не симулянт, как Балотелли, с которым потом позора не оберешься.

Чем интересно вызвано такое невероятное доверие к Джиллардино? Играет на "втором этаже" хорошо, это да. Ну так Лука Тони играет еще лучше, где он?

Да вот и я не знаю!

я думаю что Ди Натале на фланге не лучшая идея, надо в центр ставить, чуть оттянутым, за Джилардино..

Наверное, ты прав. В любом случае - надо пробовать разные варианты, но Липпи, похоже, до этого мало дела.

еще Квальярелла может справа побегать. Но что-то в него не верится..

Такое ощущение, что уход из "Удинезе" плохо на нем сказался. Его связочки с Пепе и Ди Натале работали блестяще и сейчас могли бы выручить. Но... в "Наполи" он не произвел на меня впечатления.

Ну вот, а ты говоришь, куда им. Выиграла Дания у Камеруна, осталось Япониб обыграть и выйдут.

А знаешь, ты прав. Камерун мене еще в первом матче не виделся победителем. Тот же Этоо... Комментатор сказал - лидер команды. Боже, да какой он лидер! Если бы в Барсе и Интере на него не вкалывала вся команда, фиг бы ему столько мячей забить.

Usagi. Насчет голландцев - абсолютно согласна, не чемпионская игра. Еще одна такая и я в них разочаруюсь. Мы пришли смотреть футбол, а не выскребание очков.

Но Рональдиньюшку попрошу не обижать! Он в этом году блестящие сезон в "Милане" провел. Я думаю, в первую очередь ему команда была обязана третьим местом в чемпионате. Он показал, что еще на многое способен. А вот тот же Кака совершенно не впечатлил - что последний год в "Милане", что этот сезон в "Реале". Кака - хороший бегунок, умеющий открываться. Но как только это за ним вычислили и стали "пасти" - все, куда только он делся! А Рональдинью, да тот же Диего еще и обыгрывать умеют.

Надеюсь, однако, что ошибаюсь, и Кака еще себя покажет.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Согласна, Де Росси силен, хотя все равно это риск. Насчет Дель Пьеро. Поверь, он один из моих любимцев еще с ЧМ 98-го года, но его выступление за Ювентус в этом году меня не вдохновляет. Полсезона пропустил из-за травм, а потом атмосфера в клубе будто давила на него, не давая играть на должном уровне. Мне кажется, это просто из-за того, что все кричали - он уже старик, давайте Диего. В результате и Диего толком не заиграл, и кэпа обидели. А после обид качество игры портится. Поэтому, если честно, считаю, что Липпи правильно сделал, что не взял его.
Просто покупка Диего была ошибкой. Преждевременно. Еще 2 года капитан вытащил бы, как в предыдущем сезоне. А так просто потерял форму и неизвестно, будет ли теперь играть вобще.
Тотти – да, в этом сезоне показывал хороший футбол. Хотя стал более нестабилен, чем прежде. Были матчи, где он совершенно терялся. Да и травма давала о себе знать. Потому тоже не могу сказать, что его надо было брать 100%.
Нужно было брать 100%. Кто еще в составе может играть плеймейкера? Пирло? Даже если вылечится, не потянет так как Тотти. Впрочем тут спорить не буду, т.к. просто напросто болею в Италии за Рому:)
Ну а Кассано - это да, это ошибка тренера.
Нет, это не ошибка. Это просто огромная ошибка, полный идиотизм:D Великолепный игрок, человек способный сам создать, сам забить, сам отпраздновать, напиться, подраться, а на следующий день снова быть на уровне на футбольном поле.:D Вобщем такого как Кассано не хватает не только в игровом плане:)

Usagi, Верон хороший игрок, я правда в этом году всего оодин матч с ним смотрел, но мне понравилось:) Вот только Эстебан Камбьясо, которого не взяли - игрок мирового уровня и второй-третий опорник в мире. Верон же просто хороший игрок центра поля, которому за 30.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Кто еще не смотрит Парагвай-Словакия - включайте срочно, не пожалеете!

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Верон же просто хороший игрок центра поля, которому за 30.
Просто Челси угробил Верона, как и многих звезд (Муту, Кресло, Шевченко, и тд.) Когда Верон играл за МЮ он был лучшим в мире и стоил не меньше 60 000 000 долларов. А Челси ему карьеру сломал.
Но своих качеств Верон не растерял. Он лучший, по крайней мере среди стран латинской Америки.

Кто еще не смотрит Парагвай-Словакия - включайте срочно, не пожалеете!
по ТВ не показывают :(

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
ошиблась, сорри :)
Ну хотя бы здесь как я смотрите у кого скорость позволяет:-\
позволяет, даже работает без всяких тормозов. только всё очень мелкое. и комментатор молчит почему то, только дудки дуют.

воо гол забили

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
ошиблась, сорри :)

позволяет, даже работает без всяких тормозов. только всё очень мелкое. и комментатор молчит почему то, только дудки дуют.

воо гол забили
Странно, гол забили давно:-\ Комментатор есть, все показывает в полноэкранном более-менее сносно:)

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
по ТВ не показывают
Как это "не показывают"? По Первому каналу (ОРТ) идет...

Кстати, мои извинения перед камерунцами. Матч не смотрела, но в обзоре видно, что игра выдалась интересная. Значит, просто - не судьба им выйти из группы. Надо было им в первом матче так играть.

А кто подразумевался-то?

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Ладно, второй тайм начался, пойду на телевизор смотреть - Интернет у меня не быстрый для онлайн просмотров.

Скоро и итальянцы будут. Странно, в программе стоит 17.30 начало, а во всех источниках - 18.00. Буду лучше караулить, чтоб не пропустить. Вечером обсудим!

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Всё, накаркал. Теперь второй тайм снова в антифутбол начали играть:mad::mad::mad:
Вот ненавижу такой футбол, идите с ним в баню:D Что в ЛЧ что тут: забили гол и пошли играть в "квадрат", ну что ж ты будешь делать! Хоть бы словаки их наказали за такую игру. Хотя они и сами в это играют..

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Победит Испания!!!*flowers*

Radven

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Да начальные матчи это не то! А я на состав гляжу:D В группе думаю 1-ое возьмут!!!

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Новая Зеландия забивает Италии! Тра-ля-ля!!))))
Кто сказал что эта команда явный аутсайдер и не забьет ни одного мяча, отсиживаясь в обороне? :D Учитесь, Голландцы, Англичане и Испанцы хДДД

и всё таки без Буффона полкоманды нет. в 2006 году они за весь турнир при Буффоне пропустили, если не ошибаюсь, 2 или 3 мяча. А тут уже 2 в первых матчах.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Новая Зеландия забила Италии! *shok**Crazy*

А ведь там оффсайд был!!! Ну ёкарныбабай, опять судьи ослепли:D

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
А ведь там оффсайд был!!! Ну ёкарныбабай, опять судьи ослепли:D

ничего, итальянцам полезно будет, чтоб в обороне не сидели.
вчера кто то заметил, что красные карточки часто дают, чтоб игру из болота обострять, ибо команды тогда сразу в атаку бежать начинают))))

Сверху Снизу