• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Чемпионат мира 2010 по футболу

Кто победит?

• Португалия(слабаки и трусы)

Голосов: 0 0,0%
  • Сербия(теперь только в следующий раз)

• Чили(улетели домой)

• Парагвай(они сражались как могли)

• Всего проголосовало
    67

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение
Тема для обсуждения следующего глобального футбольного побоища:D Голосовать можно за несколько сборных, если нет уверенности в одной какой-то*flowers* Если голосуете за "кто-то другой" как обычно пишите почему, возможно добавим этот вариант.

Совсем забыл! Кто выйдет из группы тоже очень интересно) Тоже отписывайтесь*flowers*

Таблица с группами

Группа A
М Команда И О
1 Уругвай 2 4
2 Мексика 2 4
3 ЮАР 2 1
4 Франция 2 1

Группа B
М Команда И О
1 Аргентина 2 6
2 Корея 2 3
3 Греция 2 3
4 Нигерия 2 0

Группа C
М Команда И О
1 Словения 2 4
2 Англия 2 2
3 США 2 2
4 Алжир 2 1

Группа D
М Команда И О
1 Германия 2 3
2 Гана 1 3
3 Сербия 2 3
4 Австралия 1 0

Группа E
М Команда И О
1 Голландия 2 6
2 Япония 2 3
3 Камерун 2 0
4 Дания 2 3

Группа F
М Команда И О
1 Парагвай 2 4
2 Нов. Зел. 2 2
3 Италия 2 2
4 Словакия 2 1

Группа G
М Команда И О
1 Бразилия 2 6
2 Португалия 2 4
3 Кот д-Ивуар2 1
4 КНДР 2 0

Группа H
М Команда И О
1 Чили 1 3
2 Швейцария 1 3
3 Гондурас 1 0
4 Испания 1 0

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Ян75
так вот имено с Маркевичем Украина стала совершено другой итакая команда как сейчас у нас была бы очень интересной мы бы могли дойти снова до 1/4 если ты скажеш нет скажи кто нас остановит если мы будем прогресировать так и дальше то и мы сможем скоро стать сильной командой.;)Чего стоит только Алиев который штрафные сейчас исполняет лучше н6ежели другие футболисты во всвем мире

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Overlord, если б мы каким-то чудом прошли бы греков, то Михайличенко с поста не сняли бы 100% и Маркевича сейчас бы не было. Была бы такая же унылая игра как и у греков.
Мне кажется у нас в сборной изменения произошли по принципу "не было бы счастья, да несчастье помогло".

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Может и так все таки наверное ты прав наверное это к счястю мы не прошли к евро готовиммся

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
аааааа))))))))))))
ёёёёёёёёёё
ШВЕЙЦАРИЯ!!!! *Big Grin**Big Grin* Браво!! Брависсимо!!!

черт, все лидеры хотя бы по 1 мячу забивали, я еще жаловалась, а испанцы превзошли все ожидания - они вообще проиграли )))))))))

класс))
судья их уже пожалел бедных 6 минут добавил аж, мерзавец )))) но нет, нет)))

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Швейцария 1:0 Испания *lol**lol**lol**lol**lol**shok**shok**shok**shok**shok*
Кто не видел гол, смотрим здесь например

Вечером ставлю на Уругвай. Форлан должен вколотить парочку!

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДаааааааааааааааааааааааааааааа уууууууууууууурррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа Швейцария Отмар лучший.Правду сказал комент что жаль что Отмар отказался от Динамо Киев.
КККККККККККлллллллллааааас*byp**byp**byp*
Жаль токо одно что Дердийок после своего слалома не забил

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
комментатор веселый, как, говорит, Дердийок испанскую защиту разделал на ШАШЛЫК :D:D:D

и опять два матча по 1:0 - капец )))

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Сам себя не узнал - мне вдруг стало жалко испанцев. Болел против них, само собой, но такую непруху и врагу не пожелаешь. А пропусти они 2-й гол, было бы что-то.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
комментатор веселый, как, говорит, Дердийок испанскую защиту разделал на ШАШЛЫК :D:D:D
Это ж Рома Трушечкин, а не какой-нибдуь Витя Гусев или Илюха Казаков. Он свое дело знает:D

и опять два матча по 1:0 - капец )))
Испания - Швейцария пока лучший матч чемпионата. Счет должен был быть по игре 7:2 в пользу Испании:D

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Кто не видел гол, смотрим здесь например
да, затащили они тоже здорово, с горем пополам продавили просто как бульдозером))
а есть тот момент где Дердийок делает Шашлык?? ))))))))))))))

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Usagi xterm
да это лучший мач который здесь был!счет не по моментам а по реализацыи так что все правильно .В первом тайме Испаниябыла похожа на театр столько падали что аж противно

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
Мне кажется, что испанцам стоит сделать в одном матче душ из желтых карточек, чтобы отбить желание творить театр. Как собственно и Португалии. Вот на что я надеюсь, так это на то, что не будет матча Испания - Португалия. НА это даже смотреть противно.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Не надо Португальцев обижать, особенно кое-кого:D Против него было нарушение, карточку дали из-за плохой репутации;) Смотри повтор..

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Буффон выбыл примерно на 2 недели :':)':)':)':)'( всё, это 50% итальянской команды ушло в минус (( такая надежда на него была, только он всегда умеет поддержать и отбить самые опасные удары в последний момент... :':)'(

а больше в Италии у меня нет любимчиков, многих я не знаю даже... только Буффон был, и Дель Пьеро не взяли :':)'(

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
Не надо Португальцев обижать, особенно кое-кого Против него было нарушение, карточку дали из-за плохой репутации Смотри повтор..

Ну тут я не про прошлый матч, а про Португалию в целом, по всем матчам что я видел. Но матч Испания-Португалия все же сулит много интерестных моментов в связи с театральностью обеих команд

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Jaden_Corr
ага таких там много, даже можно новое видео снайпер создать, что последнее в видео приколах размещено :D точнеее перед последнее перед бешеной дракой:D
Usagi
снова с тобой не соглашусь в Италии есть кому играть во первых Андреа Пирло скоро востановиться и выйдет на поле,есть Мауро Каморанези ,Даниэле Де Росси,Дженнаро Гаттузо,Фабио Каннаваро,Джанлука Дзамбротта,Альберто Джилардино,Антонио Ди Натале и Марчелло Липпи

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Usagi
снова с тобой не соглашусь в Италии есть кому играть во первых Андреа Пирло скоро востановиться и выйдет на поле,есть Мауро Каморанези ,Даниэле Де Росси,Дженнаро Гаттузо,Фабио Каннаваро,Джанлука Дзамбротта,Альберто Джилардино,Антонио Ди Натале и Марчелло Липпи
ну я же сказала что почти никого не знаю, я футбол не изучаю настолько далеко))) во, кстати помню Каннавара на 2006 году играл ) Но там еще были Дель Пьеро, Буффон, Тотти и Велики Зидан. и всё :D

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
Зидан???? Это Франция :)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Usagi
ну я тоже не сильно углубляюсь я просто хотел сказать что Италия не проиграет только из-за Буфона ,а Дель Пьро просто стар уже и не так класно играет ,а на чемпионате 2006 играли Пирло,Гатузо,Де Роси,Мауро Каморонези,Джанлука Дзамброта,Антонио Ди на Тале ,Джилардино все они тогда под руководством Липи выиграли чм ;)так что если травмируется один сильный игрок то для збороной ничего не потеряно на этом чм это показали немицы котрые потеряли 5 игроков которые должны были там играть:p.
P.S:Так Зидан же ш фанцуз*???*:D

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Jaden_Corr, Overlord, говорим Зидан, подразумеваем Матерацци! ;):D

Сверху Снизу