Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема для обсуждения следующего глобального футбольного побоища Голосовать можно за несколько сборных, если нет уверенности в одной какой-то Если голосуете за "кто-то другой" как обычно пишите почему, возможно добавим этот вариант.
Совсем забыл! Кто выйдет из группы тоже очень интересно) Тоже отписывайтесь
Таблица с группами
Группа A
М Команда И О
1 Уругвай 2 4
2 Мексика 2 4
3 ЮАР 2 1
4 Франция 2 1
Группа B
М Команда И О
1 Аргентина 2 6
2 Корея 2 3
3 Греция 2 3
4 Нигерия 2 0
Группа C
М Команда И О
1 Словения 2 4
2 Англия 2 2
3 США 2 2
4 Алжир 2 1
Группа D
М Команда И О
1 Германия 2 3
2 Гана 1 3
3 Сербия 2 3
4 Австралия 1 0
Группа E
М Команда И О
1 Голландия 2 6
2 Япония 2 3
3 Камерун 2 0
4 Дания 2 3
Группа F
М Команда И О
1 Парагвай 2 4
2 Нов. Зел. 2 2
3 Италия 2 2
4 Словакия 2 1
Группа G
М Команда И О
1 Бразилия 2 6
2 Португалия 2 4
3 Кот д-Ивуар2 1
4 КНДР 2 0
Группа H
М Команда И О
1 Чили 1 3
2 Швейцария 1 3
3 Гондурас 1 0
4 Испания 1 0
Ян75
так вот имено с Маркевичем Украина стала совершено другой итакая команда как сейчас у нас была бы очень интересной мы бы могли дойти снова до 1/4 если ты скажеш нет скажи кто нас остановит если мы будем прогресировать так и дальше то и мы сможем скоро стать сильной командой.Чего стоит только Алиев который штрафные сейчас исполняет лучше н6ежели другие футболисты во всвем мире
Overlord, если б мы каким-то чудом прошли бы греков, то Михайличенко с поста не сняли бы 100% и Маркевича сейчас бы не было. Была бы такая же унылая игра как и у греков.
Мне кажется у нас в сборной изменения произошли по принципу "не было бы счастья, да несчастье помогло".
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДаааааааааааааааааааааааааааааа уууууууууууууурррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааа Швейцария Отмар лучший.Правду сказал комент что жаль что Отмар отказался от Динамо Киев.
КККККККККККлллллллллааааас*byp**byp**byp*
Жаль токо одно что Дердийок после своего слалома не забил
Сам себя не узнал - мне вдруг стало жалко испанцев. Болел против них, само собой, но такую непруху и врагу не пожелаешь. А пропусти они 2-й гол, было бы что-то.
Usagi xterm
да это лучший мач который здесь был!счет не по моментам а по реализацыи так что все правильно .В первом тайме Испаниябыла похожа на театр столько падали что аж противно
Мне кажется, что испанцам стоит сделать в одном матче душ из желтых карточек, чтобы отбить желание творить театр. Как собственно и Португалии. Вот на что я надеюсь, так это на то, что не будет матча Испания - Португалия. НА это даже смотреть противно.
Буффон выбыл примерно на 2 недели :'''''( всё, это 50% итальянской команды ушло в минус (( такая надежда на него была, только он всегда умеет поддержать и отбить самые опасные удары в последний момент... :''(
а больше в Италии у меня нет любимчиков, многих я не знаю даже... только Буффон был, и Дель Пьеро не взяли :''(
Ну тут я не про прошлый матч, а про Португалию в целом, по всем матчам что я видел. Но матч Испания-Португалия все же сулит много интерестных моментов в связи с театральностью обеих команд
ну я же сказала что почти никого не знаю, я футбол не изучаю настолько далеко))) во, кстати помню Каннавара на 2006 году играл ) Но там еще были Дель Пьеро, Буффон, Тотти и Велики Зидан. и всё
Usagi
ну я тоже не сильно углубляюсь я просто хотел сказать что Италия не проиграет только из-за Буфона ,а Дель Пьро просто стар уже и не так класно играет ,а на чемпионате 2006 играли Пирло,Гатузо,Де Роси,Мауро Каморонези,Джанлука Дзамброта,Антонио Ди на Тале ,Джилардино все они тогда под руководством Липи выиграли чм так что если травмируется один сильный игрок то для збороной ничего не потеряно на этом чм это показали немицы котрые потеряли 5 игроков которые должны были там играть.
P.S:Так Зидан же ш фанцуз
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.