• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Чемпионат мира 2010 по футболу

Кто победит?

• Португалия(слабаки и трусы)

Голосов: 0 0,0%
  • Сербия(теперь только в следующий раз)

• Чили(улетели домой)

• Парагвай(они сражались как могли)

• Всего проголосовало
    67

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение
Тема для обсуждения следующего глобального футбольного побоища:D Голосовать можно за несколько сборных, если нет уверенности в одной какой-то*flowers* Если голосуете за "кто-то другой" как обычно пишите почему, возможно добавим этот вариант.

Совсем забыл! Кто выйдет из группы тоже очень интересно) Тоже отписывайтесь*flowers*

Таблица с группами

Группа A
М Команда И О
1 Уругвай 2 4
2 Мексика 2 4
3 ЮАР 2 1
4 Франция 2 1

Группа B
М Команда И О
1 Аргентина 2 6
2 Корея 2 3
3 Греция 2 3
4 Нигерия 2 0

Группа C
М Команда И О
1 Словения 2 4
2 Англия 2 2
3 США 2 2
4 Алжир 2 1

Группа D
М Команда И О
1 Германия 2 3
2 Гана 1 3
3 Сербия 2 3
4 Австралия 1 0

Группа E
М Команда И О
1 Голландия 2 6
2 Япония 2 3
3 Камерун 2 0
4 Дания 2 3

Группа F
М Команда И О
1 Парагвай 2 4
2 Нов. Зел. 2 2
3 Италия 2 2
4 Словакия 2 1

Группа G
М Команда И О
1 Бразилия 2 6
2 Португалия 2 4
3 Кот д-Ивуар2 1
4 КНДР 2 0

Группа H
М Команда И О
1 Чили 1 3
2 Швейцария 1 3
3 Гондурас 1 0
4 Испания 1 0

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
xtrem да не пишут што был хортя я его там не помню:D
Ян75
ну тогда все понятно:D

Боже какие эти греки вонючие симулянты ,*evil*галимые вонючие симулянты чтоб они 10000000000-0 Аргентине пролетели *evil*первый рас буду болеть за Аргентину*Crazy*

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Греки опять сыграли в свой антифутбол. Противно

P.S. Добавил в шапку простенькую таблицу, буду пополнять по мере появления новых цифр. Если кому-то не нравится как это выглядит - переделайте, мне лень:D

Hagen

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
165
Франция - Мексика 0:2
Чувствую Марадона снова проедется по Платини )))

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
ага у францыи почти нет шансов да у них ине должно быть шансов корейцы лучше играли

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
ага у францыи почти нет шансов да у них ине должно быть шансов корейцы лучше играли
Правильнее сказать: Ирландцы лучше играли:) Привет Анри-жулику*flowers*

Добавил в опрос еще две страны:D

А Ирландцы вот чем отыгрались:D
Одна сеть закусочных в столице Ирландии Дублине объявила о бесплатной раздаче пиццы за каждый забитый гол в ворота сборной Франции на ЧМ в ЮАР, сообщает Business Report.

Получить лакомство мог любой ирландец, находившийся на страничке заведения в социальной сети в тот момент, когда голкипер французов Юг Ллорис вынимал мяч из сетки ворот. Таким образом, после поражения «трехцветных» от Мексики 0:2 во втором туре группового этапа заведение раздало около 700 пицц.

Напомним, что Ирландия не сумела выйти на чемпионат мира в ЮАР, проиграв Франции в стыковых матчах. В первом матче французы победили со счетом 1:0, а в ответном в дополнительное время форвард Тьерри Анри подыграл себе рукой, после чего отдал голевой пас на Вильяма Галласа, который и сравнял счет в поединке — 1:1.
источник

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
уже терпеть не могу судьи задолбали придурки смотриш футбол и ждеш действий не от игроков а от этих придурков .На чемпионате был один судья хооршоий Ховард Веб а все другие полный отстой :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:Ничего ну в этом матче я уверен что Немцы отыграются и выиграют .
Ps: судьи Идиоты полные

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
судьи нормальные, всем свойственно ошибаться, кстати Германия на победу вообще не наиграла, Сербия атаковала гораздо больше и чаще, а немцы по воротам лупили в небеса, да еще и пенальти не забили, так что Сербия тут одержала вполне заслуженную победу, немцы сами виноваты в блеклой игре, странно правда, с Австралией они были такие крутые :)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Overlord, нарушение со стороны Клозе было, если что;):D Конечно можно было не давать вторую желтую, но это случай на усмотрение судьи, что называется:D

Браво сербы! И снова Давид победил Голиафа*Crazy*
То ли еще будет, самый непредсказуемый чемпионат мира!

Сегодня буду болеть за Австралию!

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
а Словения далеко не такая слабая команда, как у нас в стране все считали, что они по нупски провалят все три матча. Но нет, уже 2:0, и если словенцы наберут 6 очков, то они выходят из группы.
Кстати очень радует, что еще не везде всё решают деньги и дорогие игроки. Можно напокупать звезд на 300 миллионов, как Реал, но из за не самой дружественной атмосферы и сплоченности коллектива, ничего не выиграть. А Словения, не обладая ни деньгами, ни звездами, побеждает именно за счет очень дружной атмосферы и наигранности. Люблю такие команды :)
Россия пусть возьмет на заметку, пока у нас не будет сплоченности и дружной атмосферы, и желания побеждать - мы будем проваливаться везде и всегда.

какая же я дура, сглазила словенцев(((( обидно, что не выиграли.

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Приветствую товарищей-болельщиков!

Об Италии.

Буффон выбыл примерно на 2 недели - всё, это 50% итальянской команды ушло в минус (( такая надежда на него была, только он всегда умеет поддержать и отбить самые опасные удары в последний момент...

а больше в Италии у меня нет любимчиков, многих я не знаю даже... только Буффон был, и Дель Пьеро не взяли
Буффон у меня самой ходит в любимцах (как и ДП, впрочем), но честно могу сказать - последний год Буффон уже не тот. Я болею за туринский "Ювентус" и такого жуткого сезона, как этот, еще не видела. Буффон не мог выручить команду, когда в сетку градом сыпались мячи. Наоборот, его слава может сыграть дурную шутку с итальянцами -они будут верить, что Буффон спасет, а он уже не в силах спасти. Вместе же с новым вратарем они будут осторожнее, будут его страховать и не расслабятся в защите. Но вообще я в Италию не верю. Из нападающим только Ди Натале и Паццини что-то стоят сейчас, Каморанези уже не тот (опять же, травмы в "Ювентусе" его сгубили). Разве что Пирло да Пепе помогут.

Франция вообще не впечатлила. Я с 15-й минуты начала болеть за живеньких мексиканцев. Так халтурно относиться к обороне - нет, Франции грозит вообще не выйти из группы.

Испания. Горькое разочарование и полный шок. Хотя нет, не шок - повторение игры Барса- Интер. Я все понимаю, испанцы - гении паса, но ведь про оборону тоже надо помнить. А то у них один Пике дежурит, остальные в гостях в чужой штрафной. Нет, швейцарцы выиграли по делу.

Германия. А-ха! Это им не полудохлую Австралию обыгрывать! Нет, я согласна, что по технике они были сильнее, но сербы - сплоченнее. И вообще приятно болеть за братьев-славян. Боюсь только, теперь Красича "ЦСКА" в "Ювентус" не продаст.

уже терпеть не могу судьи задолбали придурки смотриш футбол и ждеш действий не от игроков а от этих придурков .На чемпионате был один судья хооршоий Ховард Веб а все другие полный отстой
Не надо! Нормальное было судейство в этом матче. Клозе по сумме фолов сам наиграл на красную. И вообще - нечего фолить, футболисты должны играть в футбол, а не работать дровосеками по чужим ногам. К то му же он и сербам налево и направо раздавал карточки, никого не обидел. Германцы слишком стали кичиться после победы над Австралией, дескать, им все позволено. А судьи испанские не любят фолильщиков, т.к. испанский футбол вообще не жесткий. Надо было это учитывать, головы-то у них на плечах есть. А Клозе вообще нападающий, такому фолить грех. Сами виноваты, в общем.

Вратарь сербов - красава! Это он переломил ход матча, уверена.

А вот судейство в матче ЮАР-Уругвай испортило всю концовку. Я болела за Уругвай, но мне была неприятна такая победа. Пенальти, да еще и красная карточка - Бузакка в своем репертуаре. Кто знает, отстранили его? Вроде ЮАР собирался жаловаться?

Словения - ну что же, молодцы... Недооценили их. Но Ханданович все равно не хороший человек. Не зря после матча с Россией столько мячей пропускать начал...

Буду ждать матча Голландии и Японии.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
В первом тайме Алжир лучше. Ждём второй:D

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Sandrin, ну ничего себе, ты прям опытная болельщица))) у меня таких познаний в футболе точно нет)) завидую))

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Англичане зазвездились и не видно команды. Насколько пройдут пока вопрос..

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Да уж - вторая ничья подряд - шансов все меньше. Мне кажется что игроки топ-команд решили подзаработать на ставках - уж слишком много сенсаций для одного чемпионата.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Usagi
не наиграла*Jokingly**Jokingly*?Они в меншинстве играли с 36 минуты владели мячом намного больше,как Испания против Швейцариии, и создали кучу голевых моментов у Сербов не было моментов кроме гола если нет назови ,У немцев перикладина от Хедиры ,выходы Клозев первом тайме , во втором начало два подряд выхода один на один Подольски два раза просрал, не забитый пенальти от Подольски потом удар от Швайни который этот вратарь парировал с трудом*speak* и после этого не наигали*???* у сербов был один момент у немцев 6:eek: и после этого не наигали у одного подольски было 7 Ударов::)!!!! ине наиграли тогда кто может наиграть нада 30 ударов нанести?*???*Немцы играли лучше и заслуживали увереной победы:p

xterm
нарушения то было;) но в центре поля;) не было никакой угрозы;) там впереди даже сербов мало было;), как же дух игры;) , часто за это и не дают желтой ;),а по совокупности было только два фола не жостких ине срывающих никакую атаку , а потом он пропускал фолы в 100 раз хуже за эти и не давал ничего даже штрафных;)

PS: xterm чего то мне этот разговор напоминает тогда перед чм как я спорил с тобой и Солнышко:D:DНемцы играли лучше и заслуживали увереной победы*flowers*

Англия позор очень плохо играли ужас ничего не скажеш ну все же надеюс раскачаются
Sandrin
я в общем про судейчство на чм это не уровень чм

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Немцы играли лучше и заслуживали увереной победы
мне кажется что вы плохо смотрели матч. я не видела первый тайм, к сожалению. Но возможно то, что имелось в виду под атаками немцев, было там. Зато во втором тайме я увидела только грубость немцев, особенно пихал всех Шванштайгер, а также смазанный пенальти и 4 удара в небеса, некто Марин вообще 2 удара на трибуны. Сербы забили гол, и во втором тайме накручивали немцев, особенно старался Красич, я видела что они давили их на половине поля, и наносили очень много ударов, была перекладина после удара какого то серба, и еще 3 удара в считанных сантиметрах от ворот. У Германии всего 1 опасный удар за весь второй тайм - это когда вратарь как-то неудачно отбил мяч.
у сербов был один момент у немцев 6
Количество ударов по воротам. Германия - 15. Сербия - 10. Отсюда отнимаем 1 пенальти, и 4 в небеса, да, может немцы били чаще, но били они слишком криво и неточно, а у Сербов все удары во втором таймы были близки к голу.
Кстати еще и владение мечом практически 50 на 50, и ударов у сербов тоже много, так что...

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
[FONT=&quot]
Sandrin, ну ничего себе, ты прям опытная болельщица))) у меня таких познаний в футболе точно нет)) завидую))

Usagi, да не такая уж я опытная. Просто серию А в Италии хорошо знаю, да испанскую Лигу немного. Но в том же английском чемпионате не сильна, а французы вообще для меня - неведомая страница...

я в общем про судейчство на чм это не уровень чм

В целом соглашусь. Слишком много грубых ошибок. Особенно в матче с ЮАР и Уругваем, да и в этой истории с греками. Но в отдельно взятом матче Германии с Сербией судейство было приличным. Да, кто-то за фол в середине поля карточки не дает, но кто-то и дает - как испанский судья. Просто немцам было надо понять, что если арбитр так строг, надо быть поосторожнее - ведь они не в первый раз фолили. А они махнули рукой - подумаешь. И знаешь, я за смелый футбол, потому что это жесткая мужская игра, но все-таки не за футбол грубый - в чемпионате Италии иногда мяч вместе с ногами выдирают и что - травмы на травмах там, столько хороших футболистов перекалечили зазря. И ведь грубость все равно аукается - сегодня ты другому травму нанес, завтра - тебе.

Немцы играли лучше и заслуживали увереной победы

Лучше - безусловно, это сильная команда. Но заслуживали победы - вот вопрос. Им был дан и пенальти, и удары были - но они не реализовали их. Вот те же испанцы - буквально паслись в штрафной соперника, по моментам наиграли на 7:1 в свою пользу, а толку? Толку - ноль! Надо уметь моменты реализовывать. Это был явно не день Подольски.

К тому же, ты не прав, соглашусь с Usagi, во втором тайме у сербов были моменты, не так много, но были. Та же штанга, когда немцам буквально подфартило, удар одного из сербов чуток выше ворот... Да, этих моментов было меньше, но они были. Класс сербов намного выше, чем австралийцев, а немцы их недооценили. Хотя, повторюсь, по технике и выносливости немцы сильнее и, безусловно, далеко пойдут. Но им тоже надо было научиться оценивать соперника по достоинству и меньше фолить. Особенно если видят, что судья строгий. Скажем так, в том матче с австралийцами удаление одного из них тоже было слишком уж неправомерным. Да и пенальти был не назначен в ворота немцев - за игру рукой. Так что долги надо возвращать.[/FONT]

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Usagi
не знаю но мне кажется что вы сотрели другой мач:) Если три выхода один на один не считать опасными моментами то опасные по вашему мнению только пенальти это опасный момент*Jokingly* потом опасный удар. Грубости немцев я сильно не заметил если гнрубость это симуляцыя то здесь не очем говорить спомните момент когода перед носом у Лева "сволил" Лам и так дале ,да точно у Сербов был еще момент когда они удаорили в перекладину но все остальные удары летели по самолетам ,я согласен что все остальныеудары не мемцев летели туда же но разве не хватит перикладины от Хедиры ,выхода Клозе, в первом тайме еще удар с лету от Поди , 2 выхода Подольски ,пенальти ,опасный удар от Швайни, и того у немцев 7 опасных моментов у сербов 2 :D и это не заслуживали? давайте обективно смотреть на дела в не зависимости за кого вы болеете!
Sandrin
согласен про судейство но согласись что Сербы тоже симулировали;) и еще одно если говорить что испания заслуживала победы то и сдесь я не вижу разницы у сербов от силы было3 момента у немцев 8.тот же Швейцария Испания у Швейцарцев 3 момента у испанцев 10:) А судейство мне не нравится тем что очень уж они плохо судят как для чм слишком много кл=нрасных котрые дают шансы более слабым командам ,спомни грецыя нигерия когода нигериец получил красную ,я не говорю что не было нарушения,то эти пешиходы получили шанс и выиграли к сожалению,тот же матч Германия Австралия зачем было удалять Австралийца да фол был но немцы уже тогда выигрывали 3 -0 зачем ломать все,ЮАР Уругвай тут даже писать не буду и так все поняятно ну и многие другие матчи:-\

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Второй пост Sandrin и всё по делу. Ни добавить, ни убавить:) Overlord, да успокойся ты, отлично играли немцы в обоих матчах:D И дальше они пройдут;)

Сверху Снизу