• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260

Даже мой комент попал.
123.jpg

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305

Эм... Полгода от анонса. До конца 2021 примерно полтора квартала, из которых хотя бы часть времени нужно потратить на тестирование и отладку продукта. Но, до сих пор так много внимания уделяется обычной анимации бега... Это я такой подозрительный, или проект действительно плохо пахнет?

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Эм... Полгода от анонса. До конца 2021 примерно полтора квартала, из которых хотя бы часть времени нужно потратить на тестирование и отладку продукта. Но, до сих пор так много внимания уделяется обычной анимации бега... Это я такой подозрительный, или проект действительно плохо пахне
Ну Яртер, понятное дело, что крутых и опытных аниматоров они не могут нанять, это очень дорого. Анимация - это вообще одна из самых сложны работ разработки.
Я думаю, что можно сделать скидку. Всё равно, они взамен ничего не просят, просто делают, а мы наблюдаем).

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Ну Яртер, понятное дело, что крутых и опытных аниматоров они не могут нанять, это очень дорого. Анимация - это вообще одна из самых сложны работ разработки.
Я думаю, что можно сделать скидку. Всё равно, они взамен ничего не просят, просто делают, а мы наблюдаем).
Эм... Господа заявляют что исследовали вопрос со всех сторон и сделают все правильно, следуя конкретному плану. Соответственно нельзя делать им скидку. Это их утверждения, что они затащат. Никто не завышает планку ожиданий выше уже озвученного.

Далее господа заявляют что сухопутная часть будет готова до конца 2021 года. Но уже прошла большая половина времени от анонса до озвученного дедлайна. Как человек, работающий в сфере разработки ПО, уверенно утверждаю, что на этом этапе уже должно идти тестирование продукта, исправление ошибок, отладка и изменение мелких деталей. Иначе не успеют. А им нельзя не успеть. После провала Чёрной метки это смерти подобно. Веры им не будет никакой.

Что мы видим? Выбор анимации бега главного героя. Вещь, о которой стоило подумать где-то на этапе диздока на старте, а не выбирать в последний момент с аудиторией.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Я считаю, что вы должны дать шанс господам :)

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Сонибои будут рады 6к геймину.

Последнее редактирование:

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260

Rockstar анонсировали GTA Trilogy официально.​

Я тот человек, который ждёт как не в себя Ремастеры GTA- трилогии
Будет просто пушка, если всё это выйдет через месяц.
Приблизительная цена 5000 руб за все три игры.

Также датамайнеры раскопали значки достижений для всех частей.
123.png
1234.png
12345.png

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Прошёл SW: Squadrons... Какой же унылый авиасимулятор выкатил ЕА... Пипец... За столько лет самое достойное, что было от этой шаражки, то это Падший орден...

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Вроде как в эту пятницу покажут трейлер GTA 3 remaster.
12345.jpeg

Ещё инсайдеры говорят, что за ремастер отвечают те разработчики, которые ремастерили Halo
11134.JPG

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.728
Баллы
1.625
не плохо.... не плохо...

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Да, очень жаль. Ну, в GTA SA можно будет переиграть, там модельки более или менее приемлемые под новыми текстурами.
Да я их все проходил... Просто у меня были завышены ожидания... ГТА 3 вообще моя первая игра на ПеКа. Просто то, что они выкатывают делается модами. Но, извольте отвалить бабосиков... Прям как Беседка...

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Да я их все проходил... Просто у меня были завышены ожидания... ГТА 3 вообще моя первая игра на ПеКа. Просто то, что они выкатывают делается модами. Но, извольте отвалить бабосиков... Прям как Беседка...
Сказать честно, я тоже ждал большего, ждал что-то на уровне GTA 4. Могли бы анимировать под современным движком.

Сверху Снизу