Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.
Эм... Полгода от анонса. До конца 2021 примерно полтора квартала, из которых хотя бы часть времени нужно потратить на тестирование и отладку продукта. Но, до сих пор так много внимания уделяется обычной анимации бега... Это я такой подозрительный, или проект действительно плохо пахнет?
Эм... Полгода от анонса. До конца 2021 примерно полтора квартала, из которых хотя бы часть времени нужно потратить на тестирование и отладку продукта. Но, до сих пор так много внимания уделяется обычной анимации бега... Это я такой подозрительный, или проект действительно плохо пахне
Ну Яртер, понятное дело, что крутых и опытных аниматоров они не могут нанять, это очень дорого. Анимация - это вообще одна из самых сложны работ разработки.
Я думаю, что можно сделать скидку. Всё равно, они взамен ничего не просят, просто делают, а мы наблюдаем).
Ну Яртер, понятное дело, что крутых и опытных аниматоров они не могут нанять, это очень дорого. Анимация - это вообще одна из самых сложны работ разработки.
Я думаю, что можно сделать скидку. Всё равно, они взамен ничего не просят, просто делают, а мы наблюдаем).
Эм... Господа заявляют что исследовали вопрос со всех сторон и сделают все правильно, следуя конкретному плану. Соответственно нельзя делать им скидку. Это их утверждения, что они затащат. Никто не завышает планку ожиданий выше уже озвученного.
Далее господа заявляют что сухопутная часть будет готова до конца 2021 года. Но уже прошла большая половина времени от анонса до озвученного дедлайна. Как человек, работающий в сфере разработки ПО, уверенно утверждаю, что на этом этапе уже должно идти тестирование продукта, исправление ошибок, отладка и изменение мелких деталей. Иначе не успеют. А им нельзя не успеть. После провала Чёрной метки это смерти подобно. Веры им не будет никакой.
Что мы видим? Выбор анимации бега главного героя. Вещь, о которой стоило подумать где-то на этапе диздока на старте, а не выбирать в последний момент с аудиторией.
Я тот человек, который ждёт как не в себя Ремастеры GTA- трилогии
Будет просто пушка, если всё это выйдет через месяц.
Приблизительная цена 5000 руб за все три игры.
Также датамайнеры раскопали значки достижений для всех частей.
Прошёл SW: Squadrons... Какой же унылый авиасимулятор выкатил ЕА... Пипец... За столько лет самое достойное, что было от этой шаражки, то это Падший орден...
Да я их все проходил... Просто у меня были завышены ожидания... ГТА 3 вообще моя первая игра на ПеКа. Просто то, что они выкатывают делается модами. Но, извольте отвалить бабосиков... Прям как Беседка...
Да я их все проходил... Просто у меня были завышены ожидания... ГТА 3 вообще моя первая игра на ПеКа. Просто то, что они выкатывают делается модами. Но, извольте отвалить бабосиков... Прям как Беседка...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.