• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Raswen, есть у меня подозрение, что и этот проект не взлетит. Не помню где, но я слышал уже подобные планы и аргументы.))

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Raswen, есть у меня подозрение, что и этот проект не взлетит. Не помню где, но я слышал уже подобные планы и аргументы.))
Но видишь что, тут они не просят донат. Их, конечно, можно поддержать, но Лекарок сам в одном из этих видео говорил про финансы, мол не просим, всё делаем своими накоплениями. То бишь денег они хотят от результата, а не как основные разработчики, в ходе прототипирования.
Ну и ещё я давний фанат этой серии и именно такой разработки я не видел. По этому обратил внимание, как на что-то реальное.
Лекарок имеет хорошие деньги со своего основного канала, которые вливает в проект как фанат серии.

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Raswen, ну, посмотрим на результаты. Они обещают первую часть в 2021. До конца года осталось совсем немного. Так что вскоре увидим, чего стоят обещания. Я был бы рад, если бы у них всё получилось.))

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Raswen, ну, посмотрим на результаты. Они обещают первую часть в 2021. До конца года осталось совсем немного. Так что вскоре увидим, чего стоят обещания. Я был бы рад, если бы у них всё получилось.))
Да, общения такая штука)))
Сегодня, кстати, пересматривал обещания, так называемые ''дневники разработчика'' от Vostok Games. Как там Руслан Диденко и Олег Яворский заливали в уши про Survarium, про режим свободной игры с сюжетом и тп)). Смешно так за балабольством наблюдать)
Ну это те самые ''топовые выходцы'' из STALKER 1

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Raswen, не играл в Сурвариум. К сожалению или счастью. Но вообще отечественным (и украинским) разработчикам я бы в последнее время в принципе не верил. Сегодня и те, и другие, умеют в разработку мобильных проектов. И немного в однотипные ММО, где есть свои косяки. А в целом хороших проектов на ПК от русскоязычного игростроя уже давно не было. Серия игр по Метро - единственный качественный представитель за последние годы. Мне кажется, что даже Сталкер 2 не переплюнет ни свою первую часть, ни качество Метро. Так что ко всяким обещаниям, которые почти ничем не подкреплены, я веры не испытываю.

Lorddemonik

★★★★★
Редактор раздела
Благодарности
580
Баллы
350
Яртер Хан, в данном конкретном случае, к счастью. Игра вышла как донатная помойка, ей же и осталась(свое отношение она показывает примерно с 5 уровня, когда винтовка за обычную валюту имеет "шанс" убить с выстрела, а донатная имеет по умолчанию бронебойные пули, что во первых, полностью ломает смысла класса брони, а во вторых ваншотает игрока без упора на здоровье)

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Lorddemonik, я в принципе в ММО-шутеры уже давно не играю именно по причине того, что каждая из них является донатной помойкой. Разве что CS пока не вступил в их ряды. Но тоже обзавёлся странностями, вроде режима Battle Royal. Да, там есть покупка скинов, но они не влияют на характеристики оружия, а только на размер петушиного ЧСВ у игрока.

Ну ещё не играю в них, потому что руки кривые... Но это не первостепенная причина. Во всём определённо виноваты донатные помойки. :D

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Lorddemonik, я в принципе в ММО-шутеры уже давно не играю именно по причине того, что каждая из них является донатной помойкой. Разве что CS пока не вступил в их ряды. Но тоже обзавёлся странностями, вроде режима Battle Royal. Да, там есть покупка скинов, но они не влияют на характеристики оружия, а только на размер петушиного ЧСВ у игрока.

Ну ещё не играю в них, потому что руки кривые... Но это не первостепенная причина. Во всём определённо виноваты донатные помойки. :D
Да нет ничего интересного в этих ММОшках)
Ну а вообще, это если ты молодой (школьник, технарь), то у тебя есть время затачивать скил сутками. Тут уже Яр не в рукожопстве дело.

Например: Я в 2005-2013 где-то, просто жил в WoW, ночами, после пар сразу туда и до первого урока в WoW, отсыпался на парах и снова на сутки в WoW =)
Вот тогда я был в топе и по Арене и по PVE, как рыба в воде. А сейчас вот я пробовал поиграть в Classic WoW и я офигел)). Я там что-то на уровне дна).
Через 2-3 месяца я поднял свой скил, стал гораздо лучше играть в PVP, но всё равно не дотягивал до уровня топов. Всё только потому, что я не могу набивать 24часа свой скил. А таких школьников тьма-тьмущая). Не переиграешь ты их, нет у тебя столько времени. Вот по этому я тоже перестал играть во всякие там соревновалки онлайн), понимая, что я себя молодого сейчас не переиграю)

Последнее редактирование:

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Raswen, 885,8 часов в КС:ГО. И это только в лицензионную. А скилл как был на уровне рукожопа, так и остался. Сейчас вряд ли лучше стал, т.к. полноценно я в неё уже года 3 не играл.))
1624443725592.png

А ведь это при том, что я часто играю в шутеры. Например в своё время часто задрачивал в мультиплеер Mass Effect. Недавно Dead Space 3 проходили. Киберчпоньк сейчас проходится. Но скилл в стрельбе не повышается ну ни вообще никак. Я в принципе геймер рукожопый и не заморачиваюсь над этим.))

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Ну не знаю). Мож года дают о себе знать)
В WoW у меня был фрост маг с 30+ забиндеными скилами (стока кнопок во время пвп) и даже не парился, казалось нормой.
Щас на варе 18-20 кнопок не могу освоить как следует =))

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Raswen, скорее лень и нежелание заморачиваться.))

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Не переиграешь ты их, нет у тебя столько времени. Вот по этому я тоже перестал играть во всякие там соревновалки онлайн), понимая, что я себя молодого сейчас не переиграю)
Поэтому, я накатил себе локальный сервак, с возможностью перехода Ванилла - Крусейд - Король Лич. И послал это пвп далеко и надолго. Да, я тот ещё извращенец. *trollface*

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Поэтому, я накатил себе локальный сервак, с возможностью перехода Ванилла - Крусейд - Король Лич. И послал это пвп далеко и надолго. Да, я тот ещё извращенец. *trollface*
Пиратка для соло игры чтоли :)?

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260

Предлагают выбрать анимацию бега. Ну.... Скрипя зубами - Скайрим пойдёт. Но всё равно, реализация не самая желаемая.

centurion5000

Участник форума
Благодарности
1.059
Баллы
280
Типа того. Сам под себя настраиваешь.
ну их нафиг эти пиратки когда есть нормальные официальные серваки по классике и крусейду... 590 рубликов в месяц и катай хошь пвп хошь пве, а самое главное без миллионов багов на пиратке.. а всего лишь с сотнями...

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
ну их нафиг эти пиратки когда есть нормальные официальные серваки по классике и крусейду... 590 рубликов в месяц и катай хошь пвп хошь пве, а самое главное без миллионов багов на пиратке.. а всего лишь с сотнями...
Эм... На локалке баги сам исправляешь так то...

centurion5000

Участник форума
Благодарности
1.059
Баллы
280
ага, исправляешь...

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
ага, исправляешь...
Ну, я же болтушка известная. Каждый день вру. Что не слово, так враньё.

Просто надо держать контакты с теми, кто составляет сборки таких серверов, и смотреть за обновами.

Сверху Снизу