Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.
Чего они там собираются ремастировать?! Я недавно проходил всю трилогию, и сейчас она выглядит лучше новых частей колды. Особенно третий крайзис атмосферный.
Как обычно: для новых консолей, а ПК идет просто прицепом, они же все для поколения xbox 360 выпущены. Но прикол в том, что сейчас выдет ремастер под ПС4 и коробку Ван, под актуальные консоли наверное еще лет через шесть выпустят
Как обычно: для новых консолей, а ПК идет просто прицепом, они же все для поколения xbox 360 выпущены. Но прикол в том, что сейчас выдет ремастер под ПС4 и коробку Ван, под актуальные консоли наверное еще лет через шесть выпустят
Ну, так на боксе, возможно, можно одну копию будет взять и она будет на всех коробках. А вот владельцев плойки будут доить по полной. Главное, в этом деле что? Правильно, не навалить в штаны от напряжения.
Не по сабжу, но я ощущаю свою обесцененную ЗП. Вроде в долларах цены прибавились на 1,2,5%, а в рублях на 20,50,100% =) Так и выходит, что за рубль ничего не купить.
Не по сабжу, но я ощущаю свою обесцененную ЗП. Вроде в долларах цены прибавились на 1,2,5%, а в рублях на 20,50,100% =) Так и выходит, что за рубль ничего не купить.
На сколько я понял - это разработчики старых Корсаров (есть и новые люди). Делают на собственные финансы (финансы имеют), донаты не просят.
В команде Lekarok - это популярный и качественный блогер по World of Warcraft. Он у них как проводник между фанатами и разрабами.
Игру будут выпускать по частям.
Например: Основа на кораблях и порты с городами.
Потом расширенный контент с джунглями и пещерами.
Далее расширение архипелага, островов. Дабы не растягивать релиз на года.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.