• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.896
Баллы
2.130

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
932
Баллы
670
Ну это поправимо. От летсплеев конце весны прошлого года тоже выгорил, но возобнвил же :)
Рано или поздно может и вернусь в геншин, если желание мое этого захочет конечно. :)

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.760
Баллы
1.280

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.896
Баллы
2.130
если желание мое этого захочет конечно. :)
С такими оборотами, тебе в наши местные литературные конкурсы надо, будешь иметь успех :D

Лучше первым на финише в НФС, чем бесполезная крутка в казиныче. *trollface*
Лучше бесполезная крутка в казиныче, чем в 30-й раз играть в какой-нибудь живой труп без модов *trollface*

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
932
Баллы
670
С такими оборотами, тебе в наши местные литературные конкурсы надо, будешь иметь успех :D

Лучше бесполезная крутка в казиныче, чем в 30-й раз играть в какой-нибудь живой труп без модов *trollface*
Если так еще глядеть практически, я проходил один МВ 2005 (и то это моды, которые я найду откуда-то.)
Вот и мне бы энтузиазмом заняться и создать свой мод *trollface*
Пост автоматически объединён:

Даже вот у автора NFSMW: Cloudy (последний мод для МВ 2005 который я проходил.)
было желание сделать свой мод и у него получилось
правда с косяками, но видно что автор старается *thumbs up*

Последнее редактирование:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.896
Баллы
2.130
Вот и мне бы энтузиазмом заняться и создать свой мод *trollface*
Это будет интересно. По крайней мере ты разбавишь местное сообщество мододелов на Готику тем, что сделаешь мод на игру совершенно иного жанра :)

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
932
Баллы
670
Это будет интересно. По крайней мере ты разбавишь местное сообщество мододелов на Готику тем, что сделаешь мод на игру совершенно иного жанра :)
Ну это моя фантазия конечно *trollface*
Ибо моих концептов будет мало
У меня нет 14 человек для ЧС
А один максимум могу я быть в качестве антагонистом среднего характера *trollface*

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.031
Баллы
1.850
Зорк, Че там как "тень асасинав" ?

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.031
Баллы
1.850
MEG@VOLT, скорее всего, как ЗВ Аутлос.
Это хорошо или плохо? ))
Я в ЗВ ни в одни не играл. А мнения именитых критиков я не расцениваю как реальность, т.к. последние 10 лет им все что противное и отвратительное говно - то шедевр, а все что реальный шедевр - говно.
Для меня авторитетней услышать отзывы своих знакомых.

Зорк

Участник форума
Благодарности
375
Баллы
405
Мнение об игре будет после прохождения (а ещё хочу подсолнух взять в стиме, да, я извращенец), но пока что - средняк, типикал продолжение (по механикам) Одиссеи.
Стелс более менее, но как всегда иногда ломается паркур и персонаж отыгрывает дебика. Визуально игра хорошая, особенно погодные эффекты радуют: дождик, снежочек, туман. Я уже забыл, что это такое, так хотя бы в игре могу увидеть)
Яцуке вообще не нужный персонаж в игре, дак ещё и переключаться иногда надо на него, что ну уж очень доставляет.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.760
Баллы
1.280
Яцуке вообще не нужный персонаж в игре, дак ещё и переключаться иногда надо на него, что ну уж очень доставляет.
Жаль этого аппендикса... И вырезать охота, но без него никак... А то бабёна там жёстко по щам отхватывает в открытом бою.
типикал продолжение (по механикам) Одиссеи.
200.gif

Зорк

Участник форума
Благодарности
375
Баллы
405
Хейтер_Пираний, ладно бы он только в сюжетных миссиях был задействован, но на него иногда необходимо переключаться, чтобы сделать его активности. Сегодня пошел чистить аванпост и в итоге обнаружил квестовый айтем за шкафом, который может отодвинуть только Яцукэ. Вот только у меня не получилось зачистить аванпост, выйти за его пределы, сменить персонажа и спокойно всё сделать. Произошла смена сезона и тра-та-та! все враги вновь на своих местах. Пришлось опять бедных малюток рубить.
Кстати, смена сезонов прикольная, жаль только не в реал-тайм (ахахахаха юбисофт в такие механики ахахаха), но зимой по горам не побегать за шиноби).

Насчёт открытого боя за няху, то тут не так все однозначно. Катана (или как правильно хз) наносит больше всего урона, тогда как танто даёт возможность дабл килл из инвиза делать + абилка на ваншот во время боя. Цепное оружие же даёт возможность (при наличие пассивки) убивать врагов на расстояние, точнее ты быстро к ним подлетаешь, а во время боя можно быть немного рдд и бить в аое )) Но механика двух последних оружий тяжеловата, к тому же я с клавы играю, а на геймпад уже лень пересаживаться.
Сначала я бегал с катаной + танто, а сейчас пересел на танто + цепка, чтобы стелсить по максимому, но думаю, что обратно пересяду. С боссами порой бывает проблематично. Ну и ещё не знаю, то ли я старый, то ли управление как всегда овно полное. Персонаж не всегда реагирует на уклонение или блок, так как ты этого хочешь + спокойно можно спотыкаться об все камни, кусты и прочее, что дико доставляет. Ну и парирование ппц порой, особенно если на тебя прут копейщики.

Зорк

Участник форума
Благодарности
375
Баллы
405
Хейтер_Пираний, неа, сам выбираю ответы. Но играю с поиском вручную, а то одну ачивку пропустил бы)
Сделаю подсолнух в стиме, а потом пройду всю трилогию мифов. Насколько я помню после AC3 нет связи между продолжениями? Я в своё время пропустил Юнити и Синдикат, хочется их пройти.

Сверху Снизу