Прошла Dawn of War II , крутая вещь)) Эпичные битвы. Особенно запомнились сражения против огненного аватара эльдаров, против Видящей, и против последнего урода.
Кампанию завершила за 36 дней, правда я не знала что нападения на ключевые точки происходят бесконечно, и пока бегала отбивала их, к 25-26 дню у меня все герои уже вкачались на макс. левел хД. Остальные миссии просто шла напролом до босса.
Рулил конечно Коммандор, на бешеной скорости врываясь в полчища врага и ударами молота брутально всех расшвыривая по кускам. Всегда в команде был Цирус, метким выстрелом из винтовки сбивающий мозговые центры тиранидов или пушки эльдаров и ракетчиков орков. А уж его мета-бомбы против техники сотню раз выручали против всевозможных танков и летающих кораблей.
Всегда в отряде были танк Таркус и пулеметчик Авитус. Фаддей не понравился, ни разу его не брала. Таркус в основном собирал на себя врагов и швырялся гранатами, а Авитус поддерживал на дальних рубежах, я ему вставила храмовое умение Розарий (что дает временное бессмертие всем отрядам) - тоже очень полезно было.
После появления брутального дредноута Давиана Тула пришлось убрать из отряда Таркуса)) Тул конечно медленно шагает, но когда входит в полчища врагов, то жжет их огнеметом или другой рукой хватает и крутит в фарш. Но больше всего помогало его умение ударом кулаков в землю, убивая множество врагов по площади.
Иногда чередовала Таркуса и Авитуса на разные миссии. При том у Таркуса было здоровья даже больше, чем у дредноута))
А под конец еще и Габриэль Ангелос прилетел, и всем надавал по самое нехочу, короче классная игра, мне понравилось))) Она не похожа на стратегии где надо вечно что то долго строить и собирать, а вполне себе красивый экшен с хорошими ролями и актерами, озвучка очень порадовала.
Обязательно сыграю в дополнение Chaos Rising .