Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.
Mogvay, Я в курсе истории с Майклом на дороге, но имел ввиду другое. Мы-то его помним, несмотря на высказывания... Ты, я, еще кто-то... Которые плевать хотели на эти события.
Mogvay, Я в курсе истории с Майклом на дороге, но имел ввиду другое. Мы-то его помним, несмотря на высказывания... Ты, я, еще кто-то... Которые плевать хотели на эти события.
Ну да. Но в игры в первую очередь играют школьники молодежь. И вот она-то не вспомнит Мэла, ибо кина с ним нету, не пиарится нигде и т.д. А значит, и смысла игрушку пробовать не увидят - что за Макс такой? Вот-с...
А вообще сейчас пошла какая-то непонятная тема с выпуском игр по фильмам. Видел новости об игре "Рембо". Вот Макс. Правда, они получаются низкосортными, как правило
А, ну тут я с тобой согласен - забыли, конечно, не все. Далеко-о не все.
Как по мне, то главные ошибки - крайности. Пытаться максимально приблизить игру к фильму (что получается мегатоскливым и убогим, ведь то, что в фильме смотрится прикольно, в игре может быть скучным до ужаса. Из примеров - игра "Крепкий орешек", в которой были сделаны кат-сцены, повторяющие кадры из фильма, но как же они мерзко смотрелись!)
Или же наоборот, вообще от фильма оставить лишь название и нести пургу.
В довершение могу сказать, что хороших игр по фильму/книге я вспомнить практически не могу. На ум приходит только детская игра "Хоббит" - вот она была реально интересной, причем для всех, вне зависимости от знания и любви к миру "Властелина колец".
ытаться максимально приблизить игру к фильму (что получается мегатоскливым и убогим, ведь то, что в фильме смотрится прикольно, в игре может быть скучным до ужаса.
Не играл, поэтому сказать ничего не могу. Но там немного другая концепция - там суть именно в атмосфере, леденящей, жуткой. Главная цель - заставить проникнуться миром книги и фильма. Но вот когда пытаются экранизированный боевичок перенести в игру... Мама дорогая.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.