• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Вайс Сити рулила и будет рулить.
А ГТА 5 щас будет мыльное кинцо, с парой минут геймплея и просмотром видосов на десять часов.

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Вайс Сити рулила и будет рулить.
А ГТА 5 щас будет мыльное кинцо, с парой минут геймплея и просмотром видосов на десять часов.
Вайс Сити годнота, да, но и в ней уже тогда было нормально вставок.
Да и не суть вообще, ГТА это прежде всего песочница.

Путешественник

Участник форума
Благодарности
622
Баллы
290
Что-то я позабыл про эту игру. :)

"Torment: Tides of Numenera". Очень атмосферные рисунки.Особенно - на последнем вложении.Маленький человечек - в пустыне.

https://torment.inxile-entertainment.com/media

Вложения

• tcliff-nl-1680x1050.jpg
    tcliff-nl-1680x1050.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 200
  • btf-nl-1680x1050.jpg
    btf-nl-1680x1050.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 195
  • tfs-nl-1680x1050.jpg
    tfs-nl-1680x1050.jpg
    410 KB · Просмотры: 239
  • tfire-nl-1680x1050.jpg
    tfire-nl-1680x1050.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 210
  • tdust-nl-1680x1050.jpg
    tdust-nl-1680x1050.jpg
    949,7 KB · Просмотры: 335

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
Безумный Макс однако.

Хелдар

Участник форума
Благодарности
780
Баллы
375

Валера

Забанен
Благодарности
300
Баллы
270
Mogvay, Я в курсе истории с Майклом на дороге, но имел ввиду другое. Мы-то его помним, несмотря на высказывания... Ты, я, еще кто-то... Которые плевать хотели на эти события.

Хелдар

Участник форума
Благодарности
780
Баллы
375
Mogvay, Я в курсе истории с Майклом на дороге, но имел ввиду другое. Мы-то его помним, несмотря на высказывания... Ты, я, еще кто-то... Которые плевать хотели на эти события.
Ну да. Но в игры в первую очередь играют школьники молодежь. И вот она-то не вспомнит Мэла, ибо кина с ним нету, не пиарится нигде и т.д. А значит, и смысла игрушку пробовать не увидят - что за Макс такой? Вот-с...
А вообще сейчас пошла какая-то непонятная тема с выпуском игр по фильмам. Видел новости об игре "Рембо". Вот Макс. Правда, они получаются низкосортными, как правило:(

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
Суть в том, что из хорошей темы по постапокалипсису сделают скорее всего (судя по ролику) гоночный симулятор. А это совсем не то, не по фильму.

Валера

Забанен
Благодарности
300
Баллы
270
Хелдар, Я хотел уточнить фразу "Все забыли", не большинство, не какая-то группа и т.п, а именно все.
Все как раз-таки помнят, а кого есть мозги, те не обращают внимания на истеричные вопли, и не меняют своего отношения к человеку из-за них.
А штамповать игры по фильмам их вынуждает суровая необходимость - откуда им взять оригинальные идеи?
Те, у кого такие идеи есть, сидят на WoP'e, а не там...

Хелдар

Участник форума
Благодарности
780
Баллы
375
Хелдар, Я хотел уточнить фразу "Все забыли", не большинство, не какая-то группа и т.п, а именно все.
Все как раз-таки помнят, а кого есть мозги, те не обращают внимания на истеричные вопли, и не меняют своего отношения к человеку из-за них.
А штамповать игры по фильмам их вынуждает суровая необходимость - откуда им взять оригинальные идеи?
Те, у кого такие идеи есть, сидят на WoP'e, а не там...

А, ну тут я с тобой согласен - забыли, конечно, не все. Далеко-о не все.
Как по мне, то главные ошибки - крайности. Пытаться максимально приблизить игру к фильму (что получается мегатоскливым и убогим, ведь то, что в фильме смотрится прикольно, в игре может быть скучным до ужаса. Из примеров - игра "Крепкий орешек", в которой были сделаны кат-сцены, повторяющие кадры из фильма, но как же они мерзко смотрелись!)
Или же наоборот, вообще от фильма оставить лишь название и нести пургу.
В довершение могу сказать, что хороших игр по фильму/книге я вспомнить практически не могу. На ум приходит только детская игра "Хоббит" - вот она была реально интересной, причем для всех, вне зависимости от знания и любви к миру "Властелина колец".

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
ытаться максимально приблизить игру к фильму (что получается мегатоскливым и убогим, ведь то, что в фильме смотрится прикольно, в игре может быть скучным до ужаса.
Исключения бывают. "Нечто" - игра по фильму, не смотря на теперь уже топорную графику - атмосфера у игры присутствует. Напряжненько бывает.

Хелдар

Участник форума
Благодарности
780
Баллы
375
Исключения бывают. "Нечто" - игра по фильму, не смотря на теперь уже топорную графику - атмосфера у игры присутствует. Напряжненько бывает.

Не играл, поэтому сказать ничего не могу. Но там немного другая концепция - там суть именно в атмосфере, леденящей, жуткой. Главная цель - заставить проникнуться миром книги и фильма. Но вот когда пытаются экранизированный боевичок перенести в игру... Мама дорогая.

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
Ну, кто в середине, конце - 80-х видеокассеты крутил в подвалах, не забыл кто он такой, да и наврятли забудет.. Хорошая была серия для просмотру. :)

Сверху Снизу