• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Путешественник

Участник форума
Благодарности
622
Баллы
290
"Double Fine вводит однополые браки в Massive Chalice по просьбе игроков".(смайлик - "метнуть харч")

http://shazoo.ru/news/14453-Double-Fine-vvodit-odnopolye-braki-v-Massive-Chalice-po-prosbe-igrokov

"Это то, что я просмотрел разрабатывая концепцию," говорит Брэд Мюир – дизайнер Double Fine. "Я чувствую вину, что не подумал о подобном. Я думаю, что воспринимал это исключительно со стандартной традиционной точки зрения, и просто не рассмотрел варианты."

"Мы запустили игру на Kickstarter для расширения аудитории, однако вскоре появились обсуждения данной темы... На форумах даже разгорелись яростные треды."

Это - не ты просмотрел,это - система просмотрела. :)

Путешественник

Участник форума
Благодарности
622
Баллы
290
Ждущим "Фаллаут 4". :)

" "ZeniMax – это MMO-команда, они делают свою игру – TESO, и она не имеет никакого отношения к одиночной игре. В данный же момент Тодд Говард заслужил право делать то, что он хочет – никто не указывает ему как делать его работу."

"Вам смешно наверное потому что вы знаете – это правда. Тодд получает то, что он хочет. Он и его команда занимаются теми проектами, над которыми им интересно работать и они сами решают какое направление выбирать. Я уже видел их новый проект и он выглядит действительно шикарно, но стоит отметить, что если вы думаете, будто Тодд начнет рассказывать о проекте в ближайшее время, то вы не понимаете что такое разработка игр."

"Дайте этим парням время и пространство – не ожидайте в томлении анонс и будете удивлены, когда проект представят." "

http://shazoo.ru/news/14688-Bethesd...adit-shikarno-no-novosti-o-nej-budut-ne-skoro

В последнем абзаце - хороший совет.Мы же - подождём,да? :)

Limephes

Почетный форумчанин
Благодарности
1.209
Баллы
600
Выйдет Ведьмак 3, и вообще про этот проект позабудем.

Путешественник

Участник форума
Благодарности
622
Баллы
290
Студия " Warhorse" работает над ролевой игрой по средневековью.Название игры пока не известно.Разработка ведётся на "CryEngine 3". http://warhorsestudios.cz/

Посмотрим первый опубликованный кадр ? :)

Вложения

• blog_021_1.jpg
    blog_021_1.jpg
    454,3 KB · Просмотры: 360

Limephes

Почетный форумчанин
Благодарности
1.209
Баллы
600
У меня есть смутные предположения, что, следуя из названия, большую роль в этом проекте сыграет лошадь.

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
Ууу. Так ещё целый год ждать. :(

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Мортал Комбат, чудо из чудес, наконец то добрался до наших нищебродских персональных компьютеров, тогда как консольщики могли наслаждаться им уже два года.
Для нас это будет одна из лучших игр в этом году несомненно, потому что МК - это культовая серия. Всем этим Масс Эффектам, Ведьмакам, Ассасин Кридам - очень далеко до славы вселенной МК, они скорее молодняк для подрастающего поколения, которое никогда не оценит всей крутизны Мортал Комбата, не смотря по 500 раз этот фильм в середине и конце 90-ых, и не играя в него каждый день с друзьями на приставке ))
Со времен ужасного МК 4 прошло, только представить - 16 долгих лет. Но даже в четвертый МК в свое время, на рубеже 20 века, в наших компьютерных салонах рубились только так, с криками радости, заучивая приемы, обмениваясь ими с друзьями, рассказывая друг другу тактику за того или другого персонажа. К сожалению почти ни одна из современных игрулек не способна передавать того чувства и того ажиотажа, собирая у экрана толпу, и именно вызывая живое общение между людьми.
МК 2, МК 3 Ультимэйт на Сеге, на Супер Нинтендо, - тоже великие игры, с непередаваемой атмосферой и затягиванием. Которые тоже обсуждались поголовно во всех дворах, на тему и приемов и тактик. И эти веселые зарубы со друзьями, с двумя трещащими от натуги джойстиками в руках, изливающаяся кровь, и ужасающая ухмылка когда вы смогли сделать Фаталити на своего приятеля.
Мортал Комбат возвращается, а с ним возвращается и огромная масса ностальгии. Это то, чего не хватало среди сборища монотонных однообразных пк-игр современности.

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
Usagi, ну вот прям так и хочется процитировать старину Уиллиса: "Я слишком стар для этого дерьма".
Вот мне лично этот МК совсем не интересен. Да и сам фильм (самый первый с Ламбертом) никакого восторга у меня не вызвал. Так себе - средний боевичёк.

Limephes

Почетный форумчанин
Благодарности
1.209
Баллы
600
А вообще играйте в первые части Соника: они намного динамичнее и интереснее, на мой взгляд, этого МК. И музыка там в разы лучше.

Хелдар

Участник форума
Благодарности
780
Баллы
375
Замели все игры под одну гребенку::) Я не спорю про дух и прочее, но нужно помнить: он был обусловлен во многом тем, что играть пацанам того времени больше было как бэ не во что.
А так я сам к МК холодно отношусь, я скорее поклонник серых и монотонных Ведьмаков, Драгон Эйджев и прочих Биошоков.

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Хел, да не кто и не спорит. Сам не поклонник этого жанра и ты не прав, что больше играть было не во что. Хватало всех жанров. Просто пост Солнышка, как и всегда, пропитан словами идушими от сердца. Грех не отметить.

Путешественник

Участник форума
Благодарности
622
Баллы
290
"Shroud of the Avatar".Не обращайте внимание на графику - игра выйдет не скоро. :)

https://www.shroudoftheavatar.com/

Рисунки.В третьем сверху ряду,средний рисунок - обратите внимание на расположение т.н. "всевидящего ока", - :eek::D:) . https://www.shroudoftheavatar.com/?page_id=21

Путешественник

Участник форума
Благодарности
622
Баллы
290
"Shadow of the Eternals".

Вторая попытка профинансировать игру посредством "Кикстартера" начнётся 25 июля.Буду рад,если они соберут нужную сумму.Смесь таинственности и древности - это интересно. :)

http://www.vg247.com/2013/07/12/shadow-of-the-eternals-kickstarter-funding-resumes-july-25/

http://translate.google.ru/translat...er-funding-resumes-july-25/&newwindow=1&hl=ru

Gemgi

Участник форума
Благодарности
43
Баллы
330
Какие-то вы отсталые тут все(или я в глаза долблюсь). Где тема о ГТА 5? Уже геймплей показали. Ещё два месяца и выйдет вин тысячелетия. Кстати, оказывается он выходит только на текущем поколении консолей. На некстгене его не будет. По крайне мере, так говорят рокстары, но это не исключает возможности, что позже они "перезапустят" её на пс4 и хбох1.

Сверху Снизу