• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в оценке работ на конкурсе "Таинственные миры" 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на тему с работами - тык

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

N1kX

Участник форума
Благодарности
5.982
Баллы
940
Год назад решил вспомнить былое и переиграл в это
Посмотреть вложение 111280 Посмотреть вложение 111281

Для полноты ощущения потребуется геймпад. Управление в сеговскиих играх под клавиатуру не заточено. Хотя, конкретно в эту игру с клавиатуры играть можно.
Во все игры можно играть с клавиатуры, настраивается управление просто.
Весь вопрос в удобстве.
Геймпад?! Для эмулятора SEGA отдельно геймпад еще покупать, просто супер, и то поискать надо ещё сеговский, ведь геймпад SP1 и SP2 наверно не пойдет
Да можно купить самый дешман, у которого будут 6 кнопок, как на сеговских и играть на нем. Сам играю на каком-то ноунейме (покупал очень давно)

ElderGamer

Модостроитель
Благодарности
3.340
Баллы
525
Весь вопрос в удобстве.
Именно. Геймплей сеговских игр почти всегда заточен на тайминги. Кнопки нужно жать в строго определённые моменты. На клавиатуре делать это очень неудобно.

Сам играю на каком-то ноунейме
Мне сын подогнал какой-то образец с Али. Правда, я так и не смог полноценно настроить его с данным эмулятором, чтобы все кнопки работали правильно.

ElderGamer

Модостроитель
Благодарности
3.340
Баллы
525
значится с SEGA нужны "танцы с бубнами"
Думаю, у всех консолей управление заточено под геймпад. И играть в консольные игры с клавиатуры может быть не совсем комфортно.

Преимущества семейной жизни
Ага. :)

Venzern

Участник форума
Благодарности
211
Баллы
220
Поделитесь игрой(больше фан.дополнением)
Neverwinter Nights - Curse of Levor v1.3 final, может у кого есть скаченная версия или диск-издание 7wolf
Так же подскажите/посоветуйте эмуляторы SNES, SEGA, SP1 и SP2, хорошие, качественные, без всяких багов и глюков, и Dos игры
Потянуло на древность)

Если тебе еще актуально. Есть такой сайт - emu-land (вот на нем всяко разное есть по эмуляторам и ромам к ним).

А так из того, что сам юзал могу посоветовать эмули:

NES - Jnes
SMD - Fusion364 или Gens32 (или его вариации)
SNES - SNES9X

Играл кстать с геймпадом от 360-ой шайтан коробки. По ощущениям весьма странно, но вполне сносно)

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.171
Баллы
1.850
А я продолжаю про новых чебурашек ниндзя))
КАВАБАНГА!
:bomb:

Энтузиасты «отвязали» Shredder's Revenge от сервисов Netflix, а значит, пришло время портировать наш перевод на смартфоны, ведь теперь в игру может сыграть каждый!

Скачать: https://vk.cc/clVgi5

Инструкция по установке:

— Скачать и установить .apk-файл на ваш Android-смартфон.

От души благодарим Giza за разбор ресурсов мобильной версии.

Увидимся!

rCLZrWnpuXo.jpg?size=1280x720&quality=95
и в довесок
В посте так и не написали. Руссификатор работает и на геймпасс версии. Устанавливается так же.

Добавил мейлру: Файл из Облака Mail.ru

Гуглдиск: TMNT_ Shredder's Revenge_rus.apk - Google Диск

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.045
Баллы
2.130

Lorddemonik

★★★★★
Редактор раздела
Благодарности
714
Баллы
380

Мастер Denджин

Забанен
Благодарности
243
Баллы
170
Кто нибудь заценил вышедшую Counter-Strike 2? Стоит ли тратить на нее время? Или новая контра очередной GO.
Руки все просто не доходят проверить ее)

I_hate_Gothic

Участник форума
Благодарности
1.198
Баллы
305
Или новая контра очередной GO.
Немного другие звуки, интересные смоки, чётче и ярче карты, эффекты, "свежие" интерфейс и худ. Собственно всё, о чём сообщили. В целом неплохо, но это пока Бета, с выходом релиза летом посмотрим что далее будет. Есть ещё что добавлять.

Lorddemonik

★★★★★
Редактор раздела
Благодарности
714
Баллы
380
Ага, а из нового только ревел смока осколочной. Прогресс мать его

Мастер Denджин

Забанен
Благодарности
243
Баллы
170
Lorddemonik, короче посмотрел видео которое выложил I_hate_Gothic, новая часть обычная GO с улучшенным визуалом и текстурами, и все!
Школоло графодрочеры будут счастливы) мне GO то сразу не понравилась, с ее покупками скинов и прочей ерунды, тупо тряска денег с игроков, мне только разве что Source более менее зашла, а так 1.6 лучшая для меня и более взрослых игроков, потому что она у меня первая, ещё со времён компутерных клубов:)

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.171
Баллы
1.850
Судя по тому, сколько они бабла потратили(предположение) на лицензию персонажей, игрушка будет не из дешевых...

Сверху Снизу